آيس كريم الفراولة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  آيس كريم الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 آيس كريم الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم الفراولة    آيس كريم الفراولة Empty31/8/2013, 12:29 am

آيس كريم الفراولة

المقادير:-‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة

‏½ كوب سكر‏‎ 
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎ 
‏½ كوب‎ ‎سكر‎ 
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎ 
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎ 
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎. 
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ 

طريقة التحضيــــــر:-‎‎

- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎

‏- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي "
‎ 
- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎

- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48942
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

 آيس كريم الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم الفراولة    آيس كريم الفراولة Empty9/10/2013, 12:21 pm

يم يم يم يم 
شكله لذيذ ورائع ان شاء الله اجربه 
تسلمي عالايسكريم اللذيذة 

تقبلي مروري 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بصوص الفراولة واللمكسرات
» ايس كريم الفراولة
» أيس كريم الفراولة
» طريقة عمل ايس كريم الفراولة
» طريقة عمل ايس كريم الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: