بوسو لا تمسو	 Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  بوسو لا تمسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 بوسو لا تمسو	 Empty
مُساهمةموضوع: بوسو لا تمسو     بوسو لا تمسو	 Empty31/8/2013, 12:41 am

 بوسو لا تمسو	 11_56
اسم غريب حقا لكن هي حلوى لذيذة جاءت من قسنطينة (الشرق الجزائري)
المقادير
1 كغ فرينة(طحين)
250غ زبدة ذائبة (يمكن تعويض كمية من الزبدة بالزيت )
1250غ سكر ناعم
فنجان حليب
سكر ناعم و ماء زهر
في إناء العجن صبي الطحين و احفري وسطه صبي الزبدة الحليب السكر و 2 ملاعق ماء زهر
اخلطي السوائل ثم الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة لا تتفتت و إلا أضيفي كمية من الزيت 
شكلي الحلوى على شكل مربعات أو أي شكل آخر اطهي في فرن متوسط الحرارة لا تدعيها تحمر
عند خروجها مرريها في ماء زهر ثم في السكر الناعم مرتين دعيها تجف 6 ساعات
هذه هي الوصفة الأصلية يمكن لإضافة قليلا من بشور الليمون أو فانيليا...
أما عن الإسم الغريب فهو راجع إلا نعومة الحلوى و هشاشتها بوسيها فقط دون لمسها باش ما تتفتتش

 بوسو لا تمسو	 11_65


 بوسو لا تمسو	 11_32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48952
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

 بوسو لا تمسو	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوسو لا تمسو     بوسو لا تمسو	 Empty14/10/2013, 1:06 pm

السسلام عليكم ورحمةة اللهه وبركاتهه

كيفك ياقمرهه 

ان ششاء اللهه تمام

دوم الابداع والتميز

والسسمك رائع

دووم الابداع والتمميز

ودي لكي

بيششو 

سسسي ياأأأأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوسو لا تمسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: