زائر زائر
| موضوع: تشيز كيك بصلصة الفراولة 31/8/2013, 1:16 am | |
| تشيز كيك بصلصة الفراولة المقادير: ملون طعــام احمر (لعمل صوص الفراولــة),0.50 ملعقة صغيرة فراولــة (للزينة), حسب الرغبة مــاء بــارد (لعمل صوص الفراولــة),0.50 كوب فراولــة (لعمل صوص الفراولــة),2 كوب فانيــلا , ملعقة صغيرة بــرش ليمــون , ملعقة صغيرة عصير ليمــون , ملعقة كريمــة ســائلة ,0.50 كوب سكــر , كــوب بيــض ,3 حبــات جبنــة كريميــة ,600 غرام قــرفة , ملعـقــة صغيرة بسكــويت دايـجستف ,400 غرام زبــدة لوربــاك , أصبــع سكــر (لعمل صوص الفراولــة), كوب نشــا (لعمل صوص الفراولــة), ملعقة كبيرة
طـريـقة التحضير: - لتحضير صـوص الفراولة: - ضعي المــاء والسكر على النــار حتى يــذوب السكر ثم اهــرسيهم عالخــلاط وأعيديهم على النار وأضيفي النشا بعد تذويبه بالمــاء البارد وأضيفي ملون الطعام وانتظري حتى يتكـاثف الخليـط ثم ضعيه جانبــاً وبرّديــه واحفظيه بالثــلاجة.
- أخلطي البسكويت مع الزبـدة والقرفـة واضغطي البسكويت في قالب التشيز كيك الخاص وضعيه لمــدة ١٠ دقــائق في الثلاجــة.
- اخفقي الجبنة جيــداً وأضيفي السكر والبيض واحدة تلو الأخرى والفانيلا والبـرش وعصير الليمون والكريمــات الســائلة واستمري بالخـفـق لمــدة دقيقتين.
- ضعي الخليط فــوق البسكويت في القالب وغلفي قاعـدة القــالب من الأسفل بــورق القصدير وضعي القالب في صينية فرن أكبر واخبزيها في حمام بخار لمدة ٤٥ دقيقة في فرن حرارته ١٨٠.
- افتحي بــاب الفــرن قليلاً واطفئي الفرن واتركيها في الفرن لمـدة ٤٥ دقيقة أخــرى.
- أخرجــي القـالب من الصينية واتركيه في حرارة الغرفة لمدة ساعة ثم ضعيه بالثلاجة لمــدة لا تقـل عن ٤ ســاعـات.
- زيني القــالب بصلصة الفراولــة والفراولــة الطازجة قبل التقــديـم. |
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48812 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: تشيز كيك بصلصة الفراولة 14/10/2013, 1:03 pm | |
| ام يسلمو حبيبتي الله يعطيك الصحة ننتظر جديدك | |
|