زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالروب والخضروات في الفرن 31/8/2013, 1:18 am | |
| طريقة عمل الدجاج بالروب والخضروات في الفرن المقادير
- بودرة الكاري , ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , ملعقة صغيرة
- خضروات (بطاطس، طماطم، كوسا، جزر، بصل، فلفل بارد أخضر وأحمر، باذنجان) للتتبيلة, كوب
- دجاج مقطع قطع صغيرة,6:8 قطع
- كركم , حبة
- زيت ,
- عصير ليمونة ,4 ملاعق
- صلصة طماطم مذابة في كوب ماء , كوب
[color][font] طريقة التحضير- قومي بتخمير الدجاج في تتبيلة الخضروات ( بطاطس ، طماطم ، كوسا ، جزر ، بصل ، الفلفل البارد الأخضر والأحمر ، الباذنجان )- اضيفي الملح للخضروات وقلبيهم جيداً.- اسكبي على المزيج نصف كوب مرق دجاج.- احضري إناء بايركس وضعي في البداية البطاطس والكوسا والجزر، ثم ضعي الدجاج، وفوقه ضعي بقية الخضروات الفلفل، الباذنجان، والبصل.- قومي بصب إناء الصلصة بالتساوي على الدجاج.- ادخلي الدجاج الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم ، وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل ارفعي عنه ورق الألمنيوم مع فتح الفرن من أعلى ليتحمر الدجاج جيداً.- احتفظي بجزءٍ من عصير الطماطم وضعيه على الدجاج بمجرد أن تنتهي من تحميره.- يقدم ساخناً. [/font][/color] |
|
black suzy وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 533 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 42240 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/07/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج بالروب والخضروات في الفرن 31/8/2013, 1:21 am | |
| | |
|