الغريبيـــة الجزائريـــــة
مدة التحضير : 05-10 دقيقه
مدة الطهي :20-30 دقيقه
المكونات:
٥٠٠غرام زبدة
كوب زيت
كوب و نصف سكر بودرة
كوب سمسم محمص و مطحون
كوب فول سوداني محمص و مطحون
دقيق حسب الحاجة للتزيين
التحضير :
نمزج الزبدة مع الزيت جيدا
ثم نضيف السكر البودرة و السمسم و الفول السوداني و نخلط جيدا
نضيف الدقيق
يجب تكويرها بحجم حبة الجوز
نزينها بالقرفة
توضع في صينية خالية من الزيت في الفرن مدة ٢٠ دقيقة حتى تسمر
يمكن إصافة المكسرات للتزيين
بالصحه و العافية