الغريبيــــة الجزائريــــة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  الغريبيــــة الجزائريــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 الغريبيــــة الجزائريــــة Empty
مُساهمةموضوع: الغريبيــــة الجزائريــــة    الغريبيــــة الجزائريــــة Empty31/8/2013, 12:15 pm

 الغريبيــــة الجزائريــــة Images?q=tbn:ANd9GcToLztFoKvPb1L9g7XL-GrZ75I8p5snQnercXtyhdJC3Zxws6nxBw

 

 

  الغريبيــــة الجزائريــــة 13358006646

 الغريبيــــة الجزائريــــة 58413463

 

 

الغريبيـــة الجزائريـــــة

 الغريبيــــة الجزائريــــة 71814ditc-81ecd415a6

مدة التحضير : 05-10 دقيقه

مدة الطهي :20-30 دقيقه

 

المكونات:

 ٥٠٠غرام زبدة
 كوب زيت
 كوب و نصف سكر بودرة
كوب سمسم محمص و مطحون
 كوب فول سوداني محمص و مطحون
 دقيق حسب الحاجة للتزيين

 

التحضير :

 نمزج الزبدة مع الزيت جيدا
ثم نضيف السكر البودرة و السمسم و الفول السوداني و نخلط جيدا
 نضيف الدقيق
 يجب تكويرها بحجم حبة الجوز
  نزينها بالقرفة
 توضع في صينية خالية من الزيت في الفرن مدة ٢٠ دقيقة حتى تسمر
 يمكن إصافة المكسرات للتزيين

 

بالصحه و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*NOURHAN*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*NOURHAN*


مسآهمـآتــيً $ : : 1132
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 49610
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/08/2012

 الغريبيــــة الجزائريــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبيــــة الجزائريــــة    الغريبيــــة الجزائريــــة Empty6/9/2013, 12:08 am

تم التعديل من قبل ملكات الإبدآع ♥ ṩ لانه سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغريبيــــة الجزائريــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: