المقادير
- بيكنج باودر ,3 ملعقو صغيرة
- طحين ذرة ,2 ملعقة كبيرة
- بيض ,5 بيضة
- فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- حليب سائل ,0.50 كوب
- زبدة لورباك , كوب
- سكر , كوب
- ماء ,2 كوب
- كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
- مربى المشمش , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرق البياض عن الصفار
- يخفق بياض البيضجيداً مع رشة ملحٍ وقليلٍ من السكر ثم يترك جانباً
- يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
- يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي
- تخفق الزبدة ويضاف الطحين بواسطة ملعقةٍ و كذلك البيكينج بودر
- يضاف خليط الصفار إلي خليط البياض المخفوق
- يؤخذ قسم من العجينةويضاف إليها الكاكاو
- يسكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
- توضع كميةٌ من العجين الأبيض ثم الذي بالشوكولاتة وهكذا
- نأخذ شوكةً ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
- يخبز علي ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريباً