طريقة التحضير -تخلط المكونات الجافة ( دقيق- خميرة – ملح- سكر) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. -يضاف البيض تدريجياً للخليط وتعجن المكونات. -يضاف الزيت، الحليب والزبدة، مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين أملس. -ينقل إلى وعاء عميق، يغطى ويترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. -يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بإستخدام نشابة حتى يأخذ شكلاً مستطيلاً بسمك حوالي 2/1 سنتيمتر، يقسم إلى جزئين متساويين تقريبا ويترك أحدهما جانباً. -تخلط مكونات الحشو ( ماعدا الزبدة) في وعاء منفصل. -يدهن الجزء الأول من العجين بالزبدة ثم يرش بخليط الحشو بحيث يغطيه تماماً ( ماعدا الأحرف). -يلف العجين حول الحشو مثل الإسطوانة، تقطع إسطوانة العجين طولياً إلى أربع. -يعاد فرد الجزء الأخر من العجين بإستخدام النشابة حتى يتخذ شكل مستطيل. -ترص الاسطوانات الأربع فوق العجين السابق بحيث يكون أسطوانتين فوق أسطوانتين ثم يلف العجين حول الأربع أسطوانات، يدهن بالحليب. -ينقل إلى قالب فرن مستطيل مدهون بقليل من الزبدة، يغطى ويترك ليختمر حوالي نصف ساعة أخرى. -في تلك الأثناء، يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. -يخبز العجين بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج. -يترك ليبرد قليلا ثم يقطع إلى شرائح ويقدم مع سلطة فواكه طازجة أو مشروبات ساخنة.