العجين الدقيق الابيض ماء دافي ملح ؛ يعجن الكل نفس طريقة المسمن يعمل كويرات صغيرة ترتاح بعد دهنها بالزيت
في هدا الوقت ناخددجاج مقداره حسب كمية العجين مغسول طبعا ومقطع قطع صغيرة يشحر في النر مع زيت زيتون شوية حامض فلفل اسود ملح شويققرنفل وبصل مقطع بعد استوائه نضيف قطعزيتون اخضر ونترك يبرد
ناخدكويرات العجين نبسطها على شكل دايرة رفيعة جدا
نطوي كاننا نعملمسمن نضعها جانبا
وهكذا كل مربع حضرناه نبسطوقليلا نضع حشوة ونلف من الجوانب بعمل هلاليات تدهن بابيض البيض والىالفرن