عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شوربة الجزر بالزنجبيل للرجيم
المشروبات الحارقه للدهون
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
المشروبات الحارقه للدهون
أهمية الغذاء الصحي«THE KILLERS»
يو آند مي {آنـآ وآنــت}
جآوبي حسب شهر ميلآدك
آعكسي آلكلمآت
رآيك برمزيةيلي قبلك
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
حيـآتك بكلمة فقط!!❀
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
هل تعرفين في آية سورة ستجدين آلآيآت؟
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
اليوم في 8:34 pm
اليوم في 8:31 pm
اليوم في 8:31 pm
اليوم في 8:30 pm
اليوم في 8:29 pm
اليوم في 8:27 pm
اليوم في 8:24 pm
اليوم في 8:23 pm
اليوم في 8:20 pm
اليوم في 8:19 pm
اليوم في 8:19 pm
اليوم في 8:18 pm
اليوم في 8:16 pm
اليوم في 8:15 pm
اليوم في 8:14 pm
Zekra!
Zekra!
•ѕωєєт╏✯ ْ
Zekra!
Zekra!
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
Zekra!
•ѕωєєт╏✯ ْ
Zekra!
•ѕωєєт╏✯ ْ
Zekra!
Zekra!

شاطر | 
 

 بالرنجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852283
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: بالرنجة   السبت أغسطس 31, 2013 11:51 am

طريقة جديدة لأكل الرنجة

خبز بالرنجة



المقادير

للعجين
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة سكر
... 1/3 كوب ماء دافىء
1/2 3 دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زيت زيتون
1/3 كوب حليب دافىء

لخليط الرنجة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب شمر ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
1 كوب بصل ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
3/4 كوب رنجة، منظفة ومخلية ومقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زبيب
1 ملعقة كبيرة شطة خشنة
ملح وفلفل
1/4 كوب صنوبر (إختياري)

الطريقة
للعجين
- تُذاب الخميرة فى الماء الدافىء وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق لتتفاعل.
- يُوضع الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة والماء واللبن تدريجياً، ويُعجن العجين على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على كتلة واحدة مطاطية وناعمة.
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.
- يٌوضع العجين مرة أخرى فى العجان ويُعجن لمدة 5 دقائق.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.
- يُوضع العجين فى صاج الخبز ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.
- في هذه الأثناء، يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- لخليط الرنجة، يُسخن الزيت فى إناء علي نارمتوسطة، يُضاف الشمر والبصل ويُحمر حتى يذبل.
- يُرفع الخليط في وعاء عميق، يُضاف الزبيب وقطع الرنجة والصنوبر ويُتبل بالملح والفلفل والشطة، يُقلب الخليط جيداً حتى يتجانس.
- يُوزع خليط الرنجة على سطح العجين.
- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى يحمر سطحها أو تنضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 39350
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: بالرنجة   السبت أغسطس 31, 2013 12:50 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكي يا
امورةةة
مع تحياتي روسي روزا
استودعكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالرنجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: