طريقة التحضير أخلطي جميع المكونات الجافة، ثم أضيفي الماء والزيت، وإعجني جيدا حتى تصبح العجينة متماتسكة. قسمي العجينة إلى كرات بحجم الجوز وضعيها في صينية مرشوشة بالطحين. إفردي كل كرة، ثم أضيفي القليل من خليط صلصة الطماطم و طماطم الكاتشب. أخلطيها مع جميع مقاديرالحشو، ثم ضعي على كل عجينة ملعقة، ثم وأغلقيها مثل الهلال ولفي أطرافها. صفيها في صينية مدهونة، وإمسحي سطح البيتزا بصفار البيض، ثم رشي قليل من السمسم. أخبزي على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي. قدميها، وبالهناء والشفاء!