الحمد لله على نعمة الاسلام وكفى بها من نعمة
[rtl]وصلّ اللّهم على نبيّ الرحمة سيدنا محمّد وآله وصحبه
أحييكم بتحية الاسلام وأقول السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...[/rtl]
[rtl]وأسأل الله الذي جمعنا في هذا المنتدى وفي هذا الموضوع الكريم أن يجمعنا في دار رحمته ومقامه[/rtl]
[rtl] مع سيّد النبيين وخاتم المرسلين في جنته ودار مقامه..انّه وليّ ذلك والقادر عليه .. [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]حيكم الله احبائى اعضاء وزوار منتدى مطبخ ستار [/rtl]
[rtl]اهلا والف سهلا بى الجميع ان شاء الله الكل بى الف خير وصحة جيدة[/rtl]
[rtl].... خالد الوجدي..[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]***********************[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]المقادير:
كوبان من المعكرونة (حسب الرغبة في الشكل).[/rtl]
نصف علبة لحم تونة.ربع كوب بصل مفروم.
ثلاثة أرباع كوب صلصة للسلطة.
أربعة أكواب سبانخ طازجة.
الطريقة:
تحضر المعكرونة وفقاً لتعليمات التحضير الموجودة على العلبة وتوضع جانباً.
تجهز لحمة التونة في وعاء كبير وتخلط به المعكرونة مع الصلصة، والبصل المفروم ويضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة.
يُغطى الوعاء الذي يحتوي الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، تحضر خلال هذه المدة السبانخ الطازجة، لتضاف إلى مكونات الخليط عند التقديم.
كما تُضاف حبات الزيتون المقطعة، وباقي المكونات حسب الرغبة كما يمكن تزيين الطبق عند التقديم بأوراق الخس وشرائح الطماطم لتعطي جمالاً إضافياً يسمح بالاستماع بالتذوق النظري أيضاً