75 غ زبدة طرية قرصة ملح ملون ازرق ملعقة صغيرة ملعقة قهوة فانيليا ماء الزهر بذوق برتقال+ماء للحشو: 3 اكواب جوز الهند كاس ونصف سكر رطب 1 ملعقة قهوة فانيليا مغرف صغيرة زبدة ذائبة عطر ليمون بيض حسب الحاجة التــــحــــــضـــــيــــر : للحشو : في إناء نخلط جوز الهند مع السكر ، الفانيليا وعطر الليمون والزبدة ونخلط الكل ثم نضيف البيض حتى تتلمد تحضير العجينة : نخلط الفرينة ، الملح ، الفانيليا ، والزبدة ونخلط جيدا ونرشها بماء الزهر ممزوج بشوية ماء ونضع الملون الازرق ونمزج حتى نتحصل على عجينة متماسكة ندهن الطوابع بالزيت ثم نحل العجينة في الالة الخاصة بالعجينة ونقصها دوائر ونضعها في المول ومن الاحسن يكون مربع ولكي الاختيار ونشكلها على حساب المول ونضع ملعقة صغيرة من الحشو ونقوم بتقطيع دوائر صغيرة وبعود ثقاب نحاول ثقب الحشو باه نقدرو ندخلو الدوائر ونقومي بثني الدوائر ونحاولوا ندخلوها في الثقب ونثبتها
وندخلها للفرن تحت درجة 150درجة وعند اخراجها نتركها تبرد ونعسلها ونزينها بالملع الغذائي