اكله السمبوسه الجميله Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 اكله السمبوسه الجميله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فێۉڼگه ًحمَڔة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
فێۉڼگه ًحمَڔة


مسآهمـآتــيً $ : : 1361
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 46061
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/02/2013

اكله السمبوسه الجميله Empty
مُساهمةموضوع: اكله السمبوسه الجميله   اكله السمبوسه الجميله Empty3/9/2013, 6:08 pm


السلام عليكم


كيفكم ان شاء الله بالف خير



اكله السمبوسه الجميله 272



الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي:  المقادير: مقادير العجينة: 3 كوب كبير (كوب ماء) دقيق 1/3 كوب كبير زيت ذرة 1 بيضة ذرة ملح ماء دافئ للعجن مقادير الحشوة: 3/4 كيلو لحم مفروم 4 حزمات بقدونس ا بصلة كبيرة مفرومة 2 بيضة مسلوقة سلقا جيدا ملح وفلفل دقيق لنثره على الترابيزة زيت غزير للتحمير 6 م ك زيت ذرة للعصاج التحضير: الحشوة: 1- يعصج اللحم بإضافة البصل المفروم للزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يتشرب ماءه ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك ليبرد. 2- يغسل البقدونس جيدا ويترك في الهواء ليصفى ويجف تماما ثم يفرم فرما ناعما بالسكين. 3- تقطع البيضتان مكعبات صغيرة وتضاف للحم والبقدونس. العجينة: 1- يعجن الدقيق وذرة الملح مع البيضةوالزيت والماء الدافئ لتتكون عجينة متوسطة ليست لينة ولا يابسة توضع في كيس نايلون ويغلق عليها وتترك لترتاح مدة لا تقل عن 6 ساعات. 2- يرش قليل من الدقيق على الترابيزة ثم خذي قطعة من العجينة وافرديها بالنشابة جيدا بحيث تكون رقيقة بدون أن تقطع ثم ضعي ملعقة من الحشوة على جانب واطبقي العجين عليها وقصيه بقطاعة السمبوسك المشرشرة وتأكدي من أن أطراف القطعة محكمة الغلق ثم ضعيها على صينية واسعة مرشوشة بالدقيق وأكملي عمل السمبوسك حتى ينتهي المقدار ولكن بسرعة حتى لا ينشف ما تم عمله أولا ويفضل أن تدعي أحدا يساعدك. الطبخ: يسخن الزيت جيدا ثم توضع وحدات السمبوسك وبسرعة خذي بالملعقة من الزيت (في نفس القدر الذي تقلي فيه) وضعي فوق الوحدات لتنتفخ ثم تقلب على الجانب الآخر بعد احمرارها من الأسفل ثم ترفع من الزيت على ورق نشاف للتخلص من الزيت الزائد وتقدم ساخنة. ملاحظات: يمكن الاستغناء عن البيض المسلوق والاكتفاء باللحم والبقدونس. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



اكله السمبوسه الجميله Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله السمبوسه الجميله   اكله السمبوسه الجميله Empty5/9/2013, 1:55 pm

شكرا عل الاكله حوبي

وان شاء الله يتم تجريبها

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله السمبوسه الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل السمبوسه
» انواع حشوات السمبوسه برمضان ..~
» اكله
» اكله خفيفه
» احلا اكله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: