لكن جربوها بطريقتي ما في اسهل منها سريعة التحضير و الاكل
للحصول على لفات جميلة مرتبة نصيحتي لا تكثرو الحشو
هي طماطم و جبنة بس
شفته ما اسهلها
حضروا عجينتكم المفضلة للبيتزا
و اعيدها و اكررها ما في اطيب من عجينة منال
الصراحة بتفضل لثاني يوم زي القطنة
وبعد ذلك :
حضروا صلصة طماطم خاصة للبيتزا
انا عملت حبتين طماطم كبار
مقشرة و طحنتها كويس
و ضفتلها ملح و فلفل اسود و رشة زعتر
و لو بتحبون الشطة ما في مانع من اضافتها
و ملعقة صغيرة مركز طماطم
و تركتها على نار متوسطة تتسبك مع 3 ملاعق زيت زيتون
طريقة اخري
لعداد الطماطم البيتزا مثل الجاهزة وهذة طريقتي اللي انا بستعملها
2طماطم وطحنتها
1/2ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2ملعقة صغيرة روزماري طازج مفروم
1/2ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
وزعتر مجفف لو عندك الطاوج يكون احسن
اربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
وملح وفلفل اسود
طريقة التحضير يوضع علي حرارة متوسطة مقلاة بها الزيت زيتون ويوضع الثوم ويقلب الي ان رائحتة تظهر ثم توضع الطماطم والروزماري وريحان والزعتر والملح والفلفل وتترك لتتسبك انا بعد ما تتسبك بضع عليها كاتشب للنكهة والطعم ممكن معجون طماطم عادي بس مكتريش
و اكيد جبنة مبشورة
نصيحة كل ما كانت الحشوة على قد العجينة يعني مو كثيرة
ما بتطلع لما تنضج و بتحصلون على احلى حلقات البيتزا
الطريقة التحضير
العجينة اختمرت اول مرة و بسطتها ووضعا الحشو و لفيتها
لا تنسون تثبتون اخر لفة للعجين جيدا عشان ما تفتح معاكم
قطعيها حلقات و ضعيها فصينية مدهونة و افرديها بايدك خفيف جدا
اتركيها تختمر كمان 10د و عالفرن على طول بعد ما تدهنيها حليب على خفيف بس
مش حتاخد معك وقت كثير من 10 ل 15د
استمتعوا باحلى بيتزا خفيفة فعملها و حشوتها و اكله