معكرونة بالبشميل Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aуα_Ƈнαη
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Aуα_Ƈнαη


مسآهمـآتــيً $ : : 5297
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59165
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 325
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2011

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Empty5/9/2013, 4:34 pm

 معكرونة بالبشميل 52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة
..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة
مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

معكرونة بالبشميل 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


معكرونة بالبشميل 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

معكرونة بالبشميل 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

معكرونة بالبشميل 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


معكرونة بالبشميل 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

معكرونة بالبشميل 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

معكرونة بالبشميل 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

معكرونة بالبشميل 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

معكرونة بالبشميل 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

معكرونة بالبشميل 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

معكرونة بالبشميل 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

معكرونة بالبشميل 52663
و تقدم مع السلطة

معكرونة بالبشميل 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*NOURHAN*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*NOURHAN*


مسآهمـآتــيً $ : : 1132
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 49710
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/08/2012

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Empty5/9/2013, 8:33 pm

شكرا على الموضوع
وان شاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونا بالبشميل
» عمل البطاطس بالبشميل
» كرات البطاطس بالبشميل المقرمشة
» معكرونة خبز الباستو
» معكرونة كانولوزي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: