。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الصفاء
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
زهرة الصفاء


مسآهمـآتــيً $ : : 7564
تقييمــيً % : : 14500015
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 648
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2011

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty
مُساهمةموضوع: 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・   。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty5/9/2013, 6:51 pm




。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ WjxyQ
。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Ky1UU
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته ^^
اسعد الله ايامكم بكل الخير و السعاده =)
بونسوار,, مساء الخير ♥~
هذا هو درسنا الثآني من مدرسه الطبخ..
طبعاً احب اشكر المصممه الرائعه و المبدعة { عاشقة الورد الاحمر }
ع احلي و اجمل واجهة وفواصل ..ْ]~
بجد ما قصرت معي وتصاميمها روعة وفي منتهي الجمال

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ EDUDj
بهذا الدرس :- بنبدأ بالطبخ و الوصفات السريعه السهله ، وبعض النصائح
。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ QDQre
نصيحه :- لتجربه وصفه من الانترنت جهزي دفتر خاص لك واكتبي فيه كل شئ وجهزيه والطريقة امامكِ
بسكوت لذيذ وسريع التحضير ومن السهل عمله بنكهات مختلفة حسب ذوقك.
المده : 25 دقيقة
المقادير:
200 جرام زبدة طرية.
200 جرام سكر بنى.
2 بيضة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
200 جرام دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
140 جرام شوفان.
اختيارك من النكهات.
50 جرام مكسرات مفرومة مثل الجوز أو البندق أو اللوز.
50 جرام جوز هند مجفف.
50 جرام زبيب.
 
الطريقة:
1. ضعى الزبدة اللينة فى وعاء مع السكر،
اضربيهم معاً جيداً حتى يتم خلط السكر تماماً،
 اضيفى البيض ثم اضربيه واحدة تلو الأخرى،
ثم اضيفى الفانيليا ورشة ملح، اضيفى الدقيق والشوفان
والبيكينج باودر وقلبى المزيج حتى يتجانس
ويكون خليط قاسى القوام، اضيفى نكهة
 من اختيارك وقلبيها داخل المزيج.
2. على ورقة بحجم «A4» من ورق الزبدة،
 اغرفى نصف الخليط فى وسط الورقة،
ثم استخدمى ملعقة لتنشرى الخليط على طول الورقة من وسطها،
 اسحبى طرف حافة واحدة من الورقة وابرميها حتى تحصلى
 على اسطوانة ضيقة،
 إذا كان لديكِ مشاكل في الحصول على المزيج بشكل ناعم وسلس،
 افرديه باستخدام النشابة على سطح المطبخ،
 يجب أن تكون اللفة حوالى عرض فنجان شاى،
عندما يتم لف المزيج بإحكام،
ابرمى الجوانب لإحكام الغلق ثم ضعيها فى الثلاجة،
 يمكنك تجميدها فى الفريزر لمدة تصل إلى 3 أشهر.

3. لخبز البسكويت..
 سخنى الفرن على 180 درجة مئوية،
 وافردى مزيج البسكويت المجمد،
 وذلك باستخدام سكين حاد،
 قطعى قرص بعرض حوالى ½ سم،
 إذا كان لديكِ صعوبة خلال التقطيع،
 اغمسى السكين فى كوب من الماء الساخن،
 قطعى العديد من أقراص البسكويت حسب الرغبة،
 ثم ضعى المزيج المتبقى مرة أخرى فى الفريزر لوقت آخر،
ضعى الأقراص فوق صينية خبز مدهونة
مع مراعاة ترك مسافة مناسبة بين الأقراص،
 حتى لا تلاصق مع بعض فى الفرن،
ثم اطهيهم لمدة 15 دقيقة
 حتى يصبح الوجه لونه بنياً ذهبياً،
تترك لتبرد لمدة 5 دقائق على الأقل قبل التقديم.

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%85%D8%AF
ْ_____________________

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Ice%20coffee.015
المده : 5 دقائق

مشروب قوي التأثير كقهوتك المفضلة ومنعش كالمشروبات المثلجة الصيفية.
المقادير:

١/٤ كوب قهوة سريعة التحضير ١/٤ كوب سكر ١ لتر حليب بارد
الطريقة:
١- أذيبي القهوة والسكر في كمية قليلة من الماء الساخن. ٢- أضيفيهم إلى ١ لتر من الحليب البارد وأضيفي الثلج. ٣- قدميها وبالهنا والشفا. *للحصول على طعم الموكا بالشوكولاتة، إستخدمي الجليب بالشوكولاتة وقليلي كمية السكر حسب الرغبة

_________________

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2%20%D9%83%D9%8A%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%86%D9%83%D8%B1%D8%B2
تشيز كيك الإسنكرز ~
المده : 20 دقيقة

المقادير:
 
الطبقة الاولى
2 بسكويت دايجستف100 جم
1 قالب زبدة 113 جم صغير سائحة
 
الطبقة الثانية
2 قشدة
2كيس كريمه باودراو دريم ويب
1\2 كوب لبن سائل
 
الطبقة الثالثة
6 سنكرز
1\3 قالب زبدة
1\4 كوب لبن سائل
 
الطريقة:
1. اطحني البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعدة
2. اخلطي مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
3. اذيبي الاسنكرز في حمام مائي مع الزبدة واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ SRQMi
هذا كان درسنا لهذا اليوم =)
بتمني ان شاء الله يعجبكم..جبت لكم اسرع الوصفات~
وهذه البدآية .. انتظرونأ ان شاء الله بالدرس القادم يمكن اطول
انتظر ارائكم ,, وتطبيقاتكم والسلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته
تحيآتي : ملكه الإبدآع ♥ S


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
ملوس
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ملوس


مسآهمـآتــيً $ : : 12217
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 547692
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2012

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・   。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty5/9/2013, 6:57 pm

شكـرا على الوصفة الرائعة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الصفاء
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
زهرة الصفاء


مسآهمـآتــيً $ : : 7564
تقييمــيً % : : 14500015
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 648
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2011

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・   。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty5/9/2013, 11:31 pm

العفو , مشكورة عالرد , ومنورة الموضوع ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
آوشَ ديزآين
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
آوشَ ديزآين


مسآهمـآتــيً $ : : 2689
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47491
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 233
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/06/2013

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・   。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty6/9/2013, 9:17 am

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ 231435096 
بّسًسًم ٱللۂ ٱلرحًمنٌ ٱلرحًيّم
ٱلسًسًلٱم عليّكم وِ رحًمة ٱللۂ وِ بّركٱتُۂ
أخٌبّٱرك صِصِدُيّقَتُيّ سًسًميّة عسًسًٱك بّخٌيّر ؟
ٱلبّسًسًكوِيّتُ سًسًۂل مرة مرة أنٌٱ جَربّتُۂٱ منٌ قَبّل وِ
طٌلعتُ معيّ لأنٌۂ طٌلعوِۂ فُيّ ٱلشّشّيّفُ رٱمزيّ وِ مرة
حًلوِة وِ طٌعمۂٱ جَوِنٌٱنٌ وِ ٱلكيّكة شّشّكلۂٱ مرة لذٌيّذٌة
وِ خٌٱصِصِة ٱلشّشّوِكلٱتُۂ رحً أجَربّۂٱ بّإذٌنٌ ٱللۂ ،، وِٱوِ كل
شّشّيّء فُيّ موِضضوِعك وِٱوِ ٱلوِصِصِفُٱتُ ٱلۂيّدُر وِ
ٱلفُوِٱصِصِل وِ كل شّشّيّء وِ لك منٌيّ أحًلى تُقَيّيّم يّٱ
سًسًميّة ٱللۂ لٱ يّحًرمنٌٱ منٌ طٌروِحًك ٱلقَميّلة وِٱصِليّ
أسًسًتُوِدُعك ٱللۂ ٱلذٌيّ لٱ تُضضيّع وِدُٱئعۂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جيسكا XD
إنجاز صغير
إنجاز صغير
جيسكا XD


مسآهمـآتــيً $ : : 106
تقييمــيً % : : 41526
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/07/2013

。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・   。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・ Empty8/9/2013, 9:43 pm

شكرا لك علي الدرس و الوصفات الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
。・゜・ الدرسَ الثآني من مدرسهۃ الطبخَ 。・゜・
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،،
» الـّـّـّـّدرسَ الــآوللْ منً مدرسِِـِـِـِهۃ الطبخَ ▌ ~
» الدرسَ السَآدرسَ :- عمَل نمآذج مسَتلزمِآت ،،}
» آسفه للموضوع الثآني بس . .
» مجلد اقترآحآتي الثآني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: