- 500 غم بسكويت الشاي - 4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن - علبتان من القشطة - كوبان من الكريما المخفوقة - ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو - كوب من السكر الناعم
طريقة التحضير:
- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس". - تمزج قشطة نستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة. - توضع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو. - يبرَّد ويقدَّم مثلجا.
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته كيفك يا عسل ؟ ان شاء الله بخير بارك الله فيكي يا عسل كعكة رائعة ان شء الله راح اجربها ننتضر جديدك و في أمان الله
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته كيفك يا عسل ؟ ان شاء الله بخير بارك الله فيكي يا عسل كعكة رائعة ان شء الله راح اجربها ننتضر جديدك و في أمان الله
و عليكم السلام انا بخير بشوفتك حبيبتى و فيكى يا قمر انتى الاروع حبيبتى اتمنى تعجبك ان شاء الله مع السلامة