المقادير :
4 صدور دجاج مخلية
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
بقسماط
ملح وفلفل أسود
ملعقتا دقيق
بيضة مخفوقة
الطريقه:
اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية