المقادير:
(4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد
– 1 ليمونة معصورة
- 3/4 ك عصير تفاح
- 2 م.ص دقيق ذرة - 1 مكعب دجاج
الطريقه: -
رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية و تنقلب بنية اللون -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الدجاج أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)