المقادير:
8 قطع فيليه الدجاج
ثلث كوب بقسماط
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب ريحان طازج مفروم
3 ثوم مفروم
ملعقه صغيره سكر
ملعقه اضافيه من زيت الزيتون
الطريقه:
نضع البقسماط فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت
والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه
وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن
وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان