المقادير:دجاج مقطع قطع صغيرة (استخدم الصدور المخلية من العظام) وأقطعها صغار مثل التكا
3 بصلات
2 فص ثوم
حبة زنجبيل مقطعة شرائح
علبة زبادي (تقريبا كوب)
نص م ك فلفل أسود كور غير مطحون
حبات هال كاملة
عود قرفة أو دارسين
م ص فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة)
م ك بهار مخلوط
م ص ملح
مكعب ماجي
ليمون- بقدونس للزينة
الطريقه:
قطعي البصل شرائح واقليها في الزبدة ثم أضيفي الفلفل الاسود والهال والقرفة وقلبي الخليط حتى ينضج البصل
ثم أضيفي الزنجبيل والثوم والفلفل الحار والماجي لمدة 2 دقيقة
ثم أضيفي الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات ثم إبدئي بإضافة الزبادي بالتدريج
غطى الإناء وقللي من الحرارة لمدة 30 دقيقة
عند التقديم اعصري عليه بعض الليمون ورشيه بالبقدونس وقدميه مع الخبز
ملاحظة: ممكن إضافة بعض صلصة الطماطم اختياري...
وممكن يلف الدجاج بعض النضج في ساندويتشات ويقدم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)