♥♥افتخر بايماني♥♥ إنجاز صغير
![إنجاز صغير إنجاز صغير](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default2.gif)
![avatar](https://f.top4top.net/p_598x06z21.png)
مسآهمـآتــيً $ : : 53 تقييمــيً % : : 39767 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2013
![بناااااااااااااات هجووووووووووووووووووم Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: بناااااااااااااات هجووووووووووووووووووم 14/10/2013, 12:20 pm | |
| زنود الست بالتوست المقادير :-24 شريحة من خبز التوست الطازج - علبتان 170غ قشطة - ملعقة كبيرة من ماء الورد - 3 ملاعق صغيرة من الدقيق المذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء - كوبان من القطر الجاهز للاستعمال - 4/1 كوب أو 40غ من الفستق المطحون للتزيين
الطريقة :
- تتم إزالة اللب من شرائح التوست، ثم تُرق كل شريحة باستعمال مرقاق حتى تصبح مسطحة. - تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كل شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلف حتى يتم إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوب. تُضغط الجوانب للتأكد من عدم تسرب القشطة أثناء القلي. - تُقلى زنود الست في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. - تُرفع من الزيت وتوضع على رف لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمس كل قطعة بسرعة في القطر الجاهز. - يُرش الفستق المطحون على الوجه وتُقدم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً. | |
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
![كبار الشخصيات VIP كبار الشخصيات VIP](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![سين صاد ريما ما تنصاد](https://2img.net/u/1212/21/03/03/avatars/23257-28.jpg)
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47552 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
![بناااااااااااااات هجووووووووووووووووووم Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: بناااااااااااااات هجووووووووووووووووووم 14/10/2013, 12:45 pm | |
| السلام عليكم يم يم شهيتيني تسلمين ع الموضوع المتالق.~ | |
|