ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دُآئمِآ مِمِيّزَة
إنجاز صغير
إنجاز صغير
دُآئمِآ مِمِيّزَة


مسآهمـآتــيً $ : : 121
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 40769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/10/2013

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة    ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Empty23/10/2013, 6:54 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 

( ستيك الدجااج بجبنة القشقواان )

صدور الدجاااج +ملعقه كبيره بقدونس مفروم + 2 ملغقه كبيره خردل + ملعقتين صغيره عصير ليمون ..
بشر ليمون كاااملـه + مخلل خياار صغير مفروم + فص ثوم مهروس + ملح + فلفل اسود + ملعقه كبيره *#**#*ده ..
ملعقه كبيره دقيق + كأس مرق الدجاج+ ربع كأس كريمه + جبن قشقوااان + جبن موزريلا + خل + صوص الصويا ..

الطريـقه ..

تدق صدور الدجاااج وتتبل بالقليل من الخل وصوص الصوياا والملح والفلفل الاسود ( وتترك نصف ساعه )
في وعااء صغير نخلط
البقدونس + الخردل + عصير وبشر الليمون + مخلل الخيار + الثوم + الملح + الفلفل الاسود .. وتترك جاانبا ً ..

يحمى الفرن على درجة حراارة 350 ويسخن 3 ملاعق كبيره زيت في المقلااة .. ونقلى شراائح الدجاج حتى تتحمر ..
ثم توضع في صينيه باايركس ...



ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Admin1600357015

تحضير الصلصه //
في المقلااة تذووب ال*#**#*ده ويضااف الدقيق .. يحرك لمدة دقيقه ويضاف مرق الدجااج بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكتل الدجااج ..
وتترك الصلصه تغلى حتى يثقل قوامهاا .. ثم تضااف اليهاا الكريمه .. تُصب الصلصه في الصينيه حول شرائح الدجاج ..


ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Admin626445221

وتؤخذ الخلطه المجهزه من قبل وتوزع بالتسااوي فوق شرائح الدجااج فوق الخلطه .. 

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Admin1671419666

يووزع جبن الموزريلا .. ثم تدخل في الفرن .. 

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Admin1338182779

آخر رف تحت .. وتترك ربع ساعه .. حتى تغلي الصلصه ويذوب الجبن .. بدون ان تتحممر ..

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Admin1248752285




سترادل التفاح
المقادير


ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  083y


عجينة الكلاج الجاهزة
*#**#*دة
تفاح مقطع جوانح
سكر بني
قرفة 
لوز مبشور 
فستق مطحون




الطريقة..


بعد ما نطلع العجينة من الفريزر
نتركها لحد ما تذوب زين بعدين
نفككها بشوييييييييييش عشان ما
تتكسر ونغطي الباقي بفوطة عشان
ما ينشف ناخذ اول طبقة وندهنها 
ب*#**#*دة ونحط الطبقة الثانية وندهنها
بال*#**#*دة لحد ما نكمل خمس طبقات ...


نحط التفاح وفوقه السكر واللوز 
والفستق والقرفة طبعا الكميات حسب
الرغبة يعني انت وذوقك .. انا احط 
ملعقة ونص كبيرة سكر وملعقة قرفة
وملعقة لوز وشوي مرررررة فستق


ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  094je

زووووووووم

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  090ny

بعدين لفيها رول واضغطي باصابعك 
ع الجوانب عشان تتسكر وما تطلع 
الحشوة وهي في الفرن...


ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  097kz

ندخلها الفرن لحد ماتتحمر من تحت
ونحمرها شوي من فوق ونطلعها ونغطيها


ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  115idh

واذا بردت شوي نقطعها..

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  125vi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكةه متميزة
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملكةه متميزة


مسآهمـآتــيً $ : : 613
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 42003
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/09/2013

ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة    ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة  Empty23/10/2013, 8:02 pm

يمي يمي فتحتي شهيتي ههههإ
يسلموو ايديكي ياعسووولةه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجآج و آنوآع الحلويآت اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتيلآ الدجآج ~♥
» وصفآت لصنع آطيب الحلويآت في رمضان^^
» آنوآع ححلويآت
» فلافل الدجآج
» ستيك الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: