*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 78162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty8/11/2013, 7:34 pm





:مممممم3:
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  AD2dX

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  XSMli

مٌطِعَمِنًـــأًأً مُنُ أِفِضًلِلَ أُلَمّطُــأِأِعّمَمِ

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  NECNq


أًلُسٌلِأَمً عًلَيًڳٌمَمٌ وِ رّحٌمِةة أٌلَلُهٌ وِبُرًڳًأِأُتّةة

أًلُلَهّمٌ صًلٌيّ وً سًلّمَ عَلِى سُيّدٌنٌأً مُحَمَدَ ... :)

بُسٌمّ أٌلّلُﮭ أُلّرُحِمُنِنُ أٌلُرّحٌيُمًمُمِ

تَمَ فٌتٌحٌ مَطّعِمّمَ أَحّلٌى بّنًأِتِ [ مًطٌعّمَ أًلًمٌمًلٌڳِة ]

تًــأُأَيُخُ 8/11/2013 يّۇۈۉمّ أًلٌجّمّعَةة أُلًمَبٌــأَأًرًڳًةةة

سَوٌفً تَجِدَوِنِــأِأٌ أُطٌيًبُبَ أُلَأِڳَلّأُتٌتُ وُ أُلًحّلٌوًيٌــأٌأًتِ وٌ أُلُطِعٌـأِأِمٌ أًلّجٌمُيّلِلٌ

......

بٌسِمّ أٌلٌلُهِ أِلُرِحّمٌنَنً أَلًرّحِيٌمًمٌمً

أًزِيَڳٌڳٌمُمً يََ بُنٌأُتَتٌ أِلِنُهُــأُأُرّدُةة أًنَ شُأُء أًلَلٌهٌ ڳَوُيُسّيِنِنً

أٌمَيّنَنٌ يَّ رٌبُ ... :)

وٌ أُنِأً قُأُعِدُةة زٌهّقِــأٌأٌنِةة مًوّ عًــأَرٌفًةة شَوً أٌعِمّلٌ

لَمٌعًةة فّيُ عُقٌلًيُيُ فَڳُرَةة جَمًيَلُةة وٌ هِيَ مَطًعِمِمً أِلّمٌمّلّڳَةة

هِيٌ ڳًــأَأٌنًتٌ مٌطُرّوّحِةة مِنّ قَبُلُ أِلُمٌنٌتٌدًيّأِتُ بّسً فٌيٌ مُنَتِدًى أُحَلٌى بِنِأَتٌتّ

رَحٌ تًڳّوًنِنّ غِيًرًرّ لٌأُنَيَيِيَ عَدِلًتٌ عَلُيٌهّأُأَأَ وً ۶ـلَى فِڳُرّةة أًلِمّطًعَمِمُمُ ... :)

فِــأً أًنٌ شُأُء أِلّلًهُ تِتَفٌــأَأٌ۶ـلًوّوِ مًعُيِيَ وَ تًڳٌيٌفًوِوً مِعٌيٌ ڳٌمًأِنِنٌنُ ...

أًۇۈۉڳَ رِحِ أٌخّلُيًڳًمّمّ مٌعّ فِڳُرٌةة أِلٌمٌطّ۶ـمٌمُمُ [ مُطٌعِمُمُ أٌلَمِمٌلّڳّة ]]



مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  HzN42


فًڳِرٌةة أٌلَمَطِعّمٌمٌ رّحِ تًڳَوَنَنِ ڳٌتّــأٌأٌلّيًَ ..

أَحَنٌــأٌأً بِنَعًرٌفَ أًنِوَ ڳُلٌ مّطٌعًمُمّ بِقًدِمِمٌ أُفٌضًلّلُ مًأٌ لًدًيّهّ مٌنّ أُڳَلّأٌتَ ۇۈۉ حُلُوٌيّأُتّ وُ ۶ـصِأٌأُيِرٌ .. أٌلِخِ

حِتًى يٌجُذَبً أًلُنِــأٌأًسٌ لّأُڳَلِأًتٌهّ صًحَحَ .. ۇۈۉأٌحَنَأًأً هًيَڳَڳّ بًدٌنِأَأَ نٌعَمًلَلٌ

أِلِفٌڳًرًةة أِنٌوًۇۈۉ أٌيِ بٌنٌتُتً أُيَ صِبّيٌةة أٌيً فِتُــأًأَة أُيّ وًحِدّةةة حًبُتّتٌ تِحًطِ

أٌڳَلُتٌهٌــأُأً أًلّمِفِضًلَلٌة هِنَــأٌأً تِحّطُ يً۶ـنًيّ ﮭيَ تّجّيُبَ صٌوَرَةة لِـأٌڳًلّتُهُأٌ أِلُمًفِضٌلِةة

ۇۈۉ تَحّڳًيِلٌنّــأُأُ ڳٌيُفٌ عًمِلٌتُهٌــأًأً ... :)

طُبِعَأًٌ ڳِلَ وّحِدُةة لَهّــأِأٌ مّشِأًأُرٌڳًةة ۇۈۉ أًحَدَةةة يُعُنَيً مَشٌ أَنًتِيّ رٌدًيًتِيّ عُلِى مَوّضّۇۈۉعِ

مُ۶ـيَنِ مًرًة وُأَحٌدّةة رّحٌ تًرَدِيَ مٌرٌة وًأٌحّدِة فٌيُ هّدّأٌ أَلُمٌۇۈۉضًۇۈۉعً وّ تًڳًتُبَيٌ ۇۈۉ صُفًةة وُأٌحَدًة

لًڳُِِ أٌنَتًيٌ بُتٌحِبِيٌهً يِعّنَيُ أًنٌأٌ بّحًبّ أًلٌمِلُوًخٌيُة بُجًيُبٌ صُوًرّ لًﮭــأٌأَ تَڳٌۇۈۉنً أٌلِصُوًرًة أِلُنُﮭأَئيُةة لَطٌبٌخَةة

وّأُڳَتَبّبً ڳًيٌفُ نُعُمُلًتّتً أًڳُيًدُدّ فًيّ شًرٌوُطٌطُ لُﮭدَأَأُ أُلُمِوِضًۇۈۉعَ .. ۇۈۉهِيّ ڳَتِــأَأًلًيًَ ..


1- مًمًنِوِعّ أُڳًثُرِرَ مُنِ رّدَ رُدُ وّأًحَدٌدُ وَفَيًهً أِلِطًبِخّةة يُلَيٌ بُتَحِبٌيِهٌــأِأَ وٌ بٌسٌ

2- مَمُنَوُعَ تُجِيّبًيُ أِڳّتٌرًرَ مِنٌ صٌوَرٌة فِيّ أِلٌرٌدّ صٌوّرُة أَلَنًهُــأَأَئيّةة وَحّدَة لَطَبٌخُتُڳَڳّ أٌلّمُفٌضُلّةة
3- تِڳِوَنِ أَلٌوًصُفَةة لَطًبُخِةة أِلًمّفّضّلّةة ...
4- يٌلُيَ بًتًڳَبً حّجٌزِ تُفًڳِڳِ أِلِحَجٌزَ تّأًعَهُأٌ فّيِ نّفًسٌ أَلّرٌدّدٌ


وّبُسِ ... :) أَنّ شٌأٌء أِلِلّهٌ عٌجِبُتِڳِمَمّ أٌلَفِڳًرٌةة وَ أٌشُأُأٌهًدُدّ أَڳِبّرًرّ عُدُدً مّمّڳّنَ مِنٌ أَلَرُدُوُدً

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  T3qVC

فَيً أِلُخُتَــأٌأِمِ أِنٌ شُأَء أًلٌلَهً أًشٌوُوِفٌ رًدّوَدُ جُمُيِلًةة ۇۈۉ مٌثَيُرّةة لَلِ۶ـجّأًأًبِ ...

وٌ وًصًفّأًأُتّ لًذٌيًذٌةةة

ڳٌــأَأٌنَتّ مِعًڳِمِمٌ : لُمِسَةة حٌنٌأِنِ مِنَ قُلٌبً أُلٌأَرَدَنَ ... :)

مَعّ أٌلّسُلّأٌمّمِ


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  X6N5v

:مممممم3:






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوتيلآإ
إنجاز صغير
إنجاز صغير
نوتيلآإ


مسآهمـآتــيً $ : : 94
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 40985
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/10/2013

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty9/11/2013, 10:18 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاتهُ
موضوععْ في غاية الروعهةْ والجمال
فكرهةْ ممتازهةْ
والتنسيققْ خوفاقي

وانا اليوم جبتتْ لكممْ طبخةةْ روعهةْ تاكل صوبعك وراها
هذه البطخهةْ لحورية المطبغ من قناة فتافيت
اسمها : بسكوت الشكولاطة والقهوة


بسكوت الشكولاتة والقهوة من ألذ  البسكويتات التي تقدم في حفلات الشاي أو مع القهوة للضيوف وقد قدمتها لنا الشيف حورية المطبخ بطريقتها الخاصة واللذيذة وسنقدم نحن لكم طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة.
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Recipe_f978f871a09b1e1eb877a8391feff3e9
المقادير

  • شكولاتة قطع ,1.50 كوب
  • زبدة ,0.25 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • دقيق ,0.25 كوب
  • شكولاتة قطع ,0.75 كوب
  • بكينج بودر ,0.25 ملعقة صغيرة
  • قهوة أكسبريسو , ملعقة صغيرة
  • شوكولاتة بودرة ,2 ملعقة كبيرة
  • بيض ,2 حبة


طريقة التحضير

 
- تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.
 
- يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.
 
- في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح).
 
- تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما.
 
- تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك.
 
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
 
- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد.
 
- يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق.
 
- يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي ويزين بالشوكولاتة البودرة.

بالصحة والهنة

لاتنسو الردود + التقاييم

في امان الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty9/11/2013, 12:47 pm


السلامم عليكمم ورحمة الله وبركاتة
كيفك اخبارك يارب بخير وخيرات
جبت  اكلة جميلة اسمها حلى الزبادي بسيطه وسهله
خليكم معاي



المقادير:

بسكوت الشاهي أو أي نوع حسب الرغبة ناعم مخلوط بنصف قالب زبدة ذائبة
الطبقة الثانية

علبة لبن زبادي صغيرة

كأس حليب بودرة

كأس سكر
الطبقة الثالثة :

ظرف كريم كرميل

ملعقتان كاكاو

كأس ماء
ملعقة سكر ويمكن يزادحسب الرغبة

الطريقة :

* يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينية خاصة بالفرن

* يُخلط اللبن زبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت.

* توضع الصينية في فرن على حرارة أقل من المتوسط الى ان يجمد فقط من غير أن يتغير لونه

* تترك الصينية لتبرد قليلا قبل وضع الطبقة الثالثة .
* يُخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار الى ان يغلي
* يُصب على الطبقة الثانية بعد ان جمدت
* توضع في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك

* يُقطع الحلى ويُقدم مع القهوة .

الطريقة بالصور :
يوضع البسكوت الناعم بالزبدة

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20921
يخلط اللبن الزبادي والحليب والسكر
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20922
يُصب على البسكوت
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20923
يوضع في فرن
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20924
تُخلط مقادير الطبقة الثالثة وتغلي على النار وتوضع
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20925
الشكل النهائي لحلى الزبادي
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20926

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  20927



وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мἶṩṩ ῥᾄωlἶ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
мἶṩṩ ῥᾄωlἶ


مسآهمـآتــيً $ : : 2606
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 47228
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 466
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/09/2013

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty9/11/2013, 1:27 pm


فك الحجز
السلام عليكم ورحمة الله تعاالى وبركاتهه
أكلتي المفضلة ااسمها "المحاجب" و هي أكلة جزائرية 
جميلة و مذاقها أحيانا مثل البيتزا
صورة لها
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62257
هذا فيديو



المقادير واللوازم:

العجينة

1كلغ سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة
ملعقة قهوة ملح
ماء

الحشوة:

كيلو بصل 
كيلو طماطم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
ملعفتان زيت كبيرتان 
قليل من الزيت للطاولة واليدين

التحضير :

العجينة :

اخلطي الملح مع السميد ثم بلليه حتى يمكن تجميعه وغطيه بمنشفة مبللة واتركيه حينا .

الحشو:

قطعي البصل إلى شرائح رقيقة وطويلة وقليها في الزيت على نار متوسطة إلى هادئة وغطها مع التحريك المستمرحتى تصبح شفافة وطرية .
انزعي القشرة للطماطم بالسكرفاج واضيفيها إلى البصل مع الملح والتوابل وغطها واتركيها تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى لا تلصق. 

عودة إلى العجينة:

ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد 
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب وغطها بالبلاستيك الغذائي لكي لا تجف من فوق
دعي الكريات ترتاح ساعة على الاقل ليسهل فردها
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62250

عودي إلى اول كرية وافرديها كما في الصورة
على طاولة مدهونة بالزيت
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62251

لفيها حسب الصورة
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62252

ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا.
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62253

اكملي اللف والطي على شكل مربعات

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62254

ضعيها على الطاجين تطهو من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني 
لا تحضري أكثر من ثلاثة محجوبات حتى لا يسيل سائل الحشو من العجين

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62255


أكملي العملية إلى آخر كرية

ملاحظة1

نفس العجينة مع نفس طريقة اللف بدون حشو تسمى المسمن أو المعارك
وتقدم مع القهوة والشاي والحليب.

ملاحظة2

يمكن التفنن في تغيير الحشو أو إثرائه ب
- السلق المغلى والمعصور والمطهو مع الثوم والطماطم.
- سمك الطون والطماطم والبصل والثوم والبقدونس.
- فتات السردين المقلي او بقايا شطيطحة السردين مع الثوم والبصل والطماطم.
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62256
...
ملاحظة3
إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62257
بالصحة والهنا

يمكن لمن يحب الحار إظافة فلفلة حارة إلى الحشو او ملعقة هريسة

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62258

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62259

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62260

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62261

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  62262
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 78162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty9/11/2013, 7:51 pm

شكراً لكن بناتت على المشآأركةة الجميلةة ..



ورجــآأءاً أنا قلتت صورة و حدة لطبخةة .. :)



ومنورآأت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 78162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty13/11/2013, 5:38 pm

أينِ نشآطكمم يَ جميلاتتت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 78162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty7/2/2014, 7:23 pm

وينكم يا بنـــآأت ؟ ..؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALMALLEKAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ALMALLEKAH


مسآهمـآتــيً $ : : 2511
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 68485
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 423
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/10/2013

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty7/2/2014, 8:34 pm

رووووووووعه 




اكلتي المفضله الفوندان شوكلاته 


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  2Q==
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  1240617140q3950o-265X307

المكونات :

نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .
٣/٤ كوب سكر أبيض
ملعقتين صغار طحين أبيض
ملعقتين طعام كاكاو 
٦٠ جم شكولاته غامقة 
٢ صفار بيض
١ بيضه كامله
ملعقة صغيرة ملح
سكر ناعم للتزين



الطريقة :

أدهني صحنين سيراميك بالزبده الدافيه ( مو زبده سايحه دافيه ) بعدين حطيها بالثلاجه . 

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274761_191


بعدين نسخن الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت أو ١٧٦ عادي .
أخلطي الكاكاو و السكر و الطحين في صحن صغير .

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274761_493




طبعا في الصوره لوح شوكولاته كامل أنا راح أستخدم بس ٦٠ جم من ١٠٠ .

بعدين في حمام مائي نذوب الشوكولاته مع الزبده إلين ما يذوب ويسير ناعم 

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274762_366

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274762_836

زي كذا ... وبعدين أخلطي عليه الملح وشيليه من الحمام المائي ....

بعدين أخلطي عليه الكاكاو و السكر و الطحين اللي خلطناهم قبل شوي ، وبعدين أخلطي معاهم البيض وحركي إلين ما يسير سائل شوي ثقيل .


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274763_942

وبعدين صبيه في القوالب اللي جهزناها 


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274763_279


وبعدين حطيها في الفرن لمده حوالي ٢٠ إلي ٢٢ دقيقة أو إلين ما تصير جامده من الأطراف و الوسط يلمع شوي 

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274764_749


بعدين بسكين صغير فكي الأطراف شوي شوي .. وبعدين أقلبيها على صحن 


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274764_141



رشيها بسكر ناعم وقدميها مع كريمة أو إسكريم أو حتى لحالها لو تبين ......

بعد التزيين ............

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274765_831


وبعد ما نفتحها من جواااااااااا .....


مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1289274766_955


عوآآفي على قلوبكم مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Ax
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
UZAY
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
UZAY


مسآهمـآتــيً $ : : 15645
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 78162
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 933
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/05/2011

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty8/3/2014, 6:17 pm

شكراً لكِ عزيزتي منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikrame la brune
خمس نجوم
خمس نجوم
ikrame la brune


مسآهمـآتــيً $ : : 805
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 41604
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/03/2014

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)    مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Empty22/3/2014, 5:44 pm

مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1376573715_497
اهلا يا اميرتي
كيفك??????
 انشاء الله تمام  هع 
مشكووووووووووووووورة حبيبتي على االموضوع
يعطيك الف صحه وعافيه
لاتحرمينا من مواضيعك
بانتظار جديدك
 :kkjhuu7y:  :kkjhuu7y:  :kkjhuu7y:  :kkjhuu7y:  :ق4:  :ق4:  :ق4:  :ق4: 
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)  Img_1376573715_497
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطُعٌمً الممُلْكًةُةِ :)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: