طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3205
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59751
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة   طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة Empty8/11/2013, 9:02 pm

 المكونات:
مكونات السويس رول:
·125 غرام سكر
·125 غرام طحين (دقيق)
·رشة ملح
·1ملعقة كبيرة ماء ساخن
·5 حبات بيضطريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة 18·فانيليا
·¼ كوب عصير برتقال
·3 ملعقة كبيرة مربى حسب الذوق

مكونات الجلاصاج:
·200 غرام شوكولاتة مفرومة
·150 ملل كريمة طازجة
·40 غرام زبدة

طريقة التحضير:
طريقة عمل السويس رول:
1.يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
2.يخفق البيض مع السكر والفانيليا جيداً إلى أن يتضاعف حجمه ويصبح فاتح اللون
3.يضاف ملعقة عصير برتقال وبواسطة ملعقة يضاف الطحين المنخول مع رشة الملح تدريجياً مع الخلط
4.يضاف ملعقة كبيرة من الماء الساخن
5.يسكب المزيج في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ويسوى سطح الخليط
6.توضع الكيكة في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً
7.تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد لمدة دقيقتين ثم تقلب فوق قطعة قماش نظيفة ومبللة قليلاً أو ورق الشمع (ورق الخبز)
8.تسقى الكيكة بالقليل من عصير البرتقال ثم تدهن بالمربى وتلف الكيكة بالإستعانة بالقماش أو ورق الشمع (ورق الخبز)
9.توضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد

النصائح:
1. ينصح بالإلتزام بمدة خبز الكيكة لأنها هشة وحساسة جداً
2. إستعمال قطعة قماش مبللة للف الكيكة يعطيها قليلاً من الرطوبة

طريقة عمل الجلاصاج:
1.في قدر توضع الشوكولاتة المفرومة والكريمة الطازجة والزبدة
2.يحرك المزيج على نار هادئة إلى أن يحصل على مزيج ناعم ومتجانس
3.يبعد عن النار ويترك ليبرد قليلاً قبل الإستعمال

النصائح:
1.يجب دائماً فرم الشوكولاتة ناعماً قبل إضافتها للمزيج وذلك لتسهيل عملية إذابتها وضمان عدم حرقها

طريقة تقديم الكيكة:
1.تخرج الكيكة من الثلاجة (البراد) وينزع عنها قطعة القماش
2.توضع فوق طاولة العمل وتزين بكريمة الشوكولاتة على كل الجوانب
3.يقطع من طرفها قطعة كي توضع فوق الكيكة للتزيين وتشكلها كجذع شجرة
4.وبواسطة شوكة ترسم فوقها خطوط
5.توضع فوق طبق التقديم المرشوش بجوز الهند وتوضع في الثلاجة (البراد) ثم تقدم
6.يمكن أن ترش بالسكر الناعم لتوحي بالثلج في فصل الشتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Ciel
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Ciel


مسآهمـآتــيً $ : : 13392
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 77367
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 574
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة   طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة Empty9/11/2013, 12:30 pm

ٱلسًلٱم عليّكم
صِصِبّٱحًك / مسًٱئك فُل وِيّٱسًميّنٌ
كيّفُك حًبّيّبّتُيّ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر
ω
ὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄὄω
وِصِفُة لذٌيّذٌة وِشّكلۂٱ يّجَنٌنٌ حًبّيّتُيّ
شّۂيّتُيّنٌيّ وِٱللۂ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ
وِٱصِليّ ٱبّدُٱعٱتُك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك السويس رول الشوكولاتة - كيك السويس رول الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السويس رول
» طريقة عمل السويس رول
» طريقة عمل السويس رول بالأيس كريم
» طريقة عمل الشوكولاتة
» طريقة عمل كيك موس الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: