عالم اللحوم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 عالم اللحوم

اذهب الى الأسفل 
+4
البنت المسلمه
animesoma
SHIMAH
مصرية خجولة
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty21/11/2013, 8:38 pm


عالم اللحوم YfOc2
عالم اللحوم WMcF1
السلام عليكم
كيفكم بنات ؟
اخبار المدرسة معكم؟
اتمنى تكونوا بخير

عالم اللحوم VWSVU
اليوم حبيت اسوى موضوع
برعاية طباخات احلى بنات
اتمنى يعجبكم
و هو عبارة عن مجموةعة من اصناف اللحوم
اتمنى تحبوة
و تستفيدو منو

عالم اللحوم JJMR7
عالم اللحوم %D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%A8%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49335_2
المكوّنات

1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

1 ملعقة صغيرة من عسلوج الفلفل الأحمر

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

500 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة (5 ملم)

1 كوب أو 133 غ من دقيق الذرة

½ كوب من الزيت النباتي٬ للقلي

للصلصة:

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

1 كوب أو 250 مل من عصير البرتقال

50 غ من بشر قشر البرتقال٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة طعام من رقاقات الفلفل الحارّ

½ كوب أو 100 غ من مربّى الخوخ

1 ملعقة طعام من صلصة المحار

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور٬ المسحوق

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عالم اللحوم %D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%AD%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49197_2
صفيحة باللحم والجبن

المكوّنات

للعجينة:

1½ أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الدافىء

للحشوة:

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

400 غ من لحم البقر المفروم

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

1/3 كوب أو 90 مل من الماء٬ الساخن

2 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل٬ المقطّعتان رفيعتين

5 ملاعق طعام أو 50 غ من الكتشاب

1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

3 وحدة متوسطة أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ المقطّع إلى شرائح

1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الطماطم٬ المقطّعة إلى شرائح
طريقة التحضير

في وعاء دائري للخلط، يُمزج الدقيق لكافّة الاستعمالات مع الملح والخميرة. يُضاف الزيت وتُعجن العجينة. فور امتصاص الزيت، يُضاف الماء الساخن وتُعجن العجينة حتى تصبح ليّنة.

تُصنع كرات بقطر 3 سم من العجينة وتُغطّى وتوضع جانباً في مكان دافئ وخالٍ من الهواء. تُترك العجينة لترفخ وتصبح أكبر بمرّتين من حجمها الأساسي لمدّة 30 دقيقة.

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة ويُضاف لحم العجل المفروم ويُقلى حتى يُطهى جيّداً. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار متوسّطة حتى يتمّ امتصاص السائل بالكامل.

عند جهوز العجينة، تُمدّ على سطح عليه دقيق باستعمال شوبك. وتُمدّ كرات العجينة لتصبح أقراصاً مسطّحة يبلغ عرضها 15 سم تقريباً.

توضع حوالي ملعقة صغيرة من الكاتشاب في الوسط وتُضاف الكمية نفسها من البصل المقطّع ناعماً وتوضع على الوجه ملعقة كبيرة من لحم العجل المطبوخ. ثمّ، يُضاف الجبن والكبيس والطماطم. تُؤخذ أربعة زوايا متعاكسة من العجينة لتشكيل كتلة مُغلقة الأطراف.

تُكرّر هذه الخطوة للعجينة والحشوة المتبقية.

تُخبز على حرارة 190 درجة مئوية في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح لون العجينة ذهبياً وتستوي جيّداً.

تُقدّم مع البطاطا المقليّة وتوابل إضافية.


1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد

4 وحدة متوسطة أو 50 غ من الفلفل الحار٬ مقطّعة إلى شرائح ومُزالة البذور

طريقة التحضير

يُمزج البيض مع بودرة الثوم ورقائق الفلفل الأحمر الحار ونشا الذرة لتشكيل خليط مخفوق. تُضاف شرائح لحم العجل وتُدهن جميعها بلطف بمزيج البيض. تُغطّى بغلاف بلاستيكي وتُترك لتنتقع في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.

يُغلّف اللحم بدقيق الذرة ويُترك جانباً لبضع دقائق. ثمّ، يُقلى جيّداً حتى يصبح ذهبيّ اللون قليلاً ويوضع على ورق المطبخ لتصفية فائض الزيت منه.

في مقلاة متوسّطة الحجم، تذوّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يُضاف عصير البرتقال وبرش البرتقال ورقائق الفلفل الحار ومارميلاد الخوخ وصلصة المحار وصلصة الصويا والزنجبيل وتُترك لتغلي ببطء. ثمّ، يُخلط دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك هذه المكوّنات مع الصلصة.

تُسكب الصلصة في مقلاة طبخ شرقية ساخنة وتُحرّك حتى تصبح سميكة. يُضاف اللحم المقلي وأخيراً شرائح الفلفل الحار الحلو.

يُقدّم الطبق مع الأرزّ الأبيض ويُزيّن بالسمسم المحمّص.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن
عالم اللحوم %D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D8%A7-%D9%84%D8%AD%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%80%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D9%80%D9%80%D9%80%D8%A3%D9%86-300x225
المكونات
• 1 فخذ ضأن طازج، مفرود، ومنزوعة منه عظامه، وشحمه الزائد
• خليط التوابل:
• 1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون
• بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم
• بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح
• 1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً

الطريقة
1. تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها
2. تُغطّى بقطعة من البلاستيك وتوضع في الثلاجه مدة 24 ساعة
3. تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن)
4. تُرفع عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض
5. تترك لمدة 15 دقيقة، قبل تشريحها وتقديمها للأكل
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عالم اللحوم %D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%A8-300x141

كرات اللحم بصوص الكاتشاب

1 زجاجة كاتشاب ١٠٠ ملل
٢ علبه مشروب شعير بيريل
نص كيلو من اللحم المفروم
2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 بصلة مفرومة

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).

وضعي البيرة والكاتشاب في اناء علي نار هاديه حتي يتكرملوا حوالي نص ساعه
.
وفي الوقت نفسه، في وعاء كبيراخلطي اللحم المفروم، ومسحوق الثوم والبصل ويمزجوا جيدا.

شكلي خليط اللحم إلى كرات توضع في طبق فرن

أخبزيها في 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة.

انقلي كرات اللحم إلى اناء الصلصه واتركيها علي نار هاديه جدا حتي النضج
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عالم اللحوم Kebab
المقادير

500 غرام من اللحم المفروم
ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
ملعقتين كبيرة من السمن
ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة

يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية


عالم اللحوم Cnowz
فى الختام اشكر الرائعة اللا صممتلى كل شى فى الموضوع
و اشكر طباخات احلى بنات
و اشكر كل بنت قيمتنى او دخلت موضوعى
اشتودعكم الله
عالم اللحوم J7SXv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82469
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 10:22 am

و آ آ آ و الموضضضوعع رههيــب ججـدآ ي الغـآليهه مـآششــآء الله تبــآركك الرححمن
الوآجهه ججـدآ ججميلهه ورآئــعه ومذهلهه وخنفششاريهه ي الغلا تسسسلمين لطرححك
المفيــد والأصصناف ششيء ثـآني مرهه مرهه رههيبــهه الله يعطيك الـف ععـآفيـه لطرحك
موفقهه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 10:38 am

سلام عليكم
كيفك ي حلوة؟
عساكي طيبة
ماشاءالله ماشاءالله ماشاءالله
ماشاءالله ماشاءالله ماشاءالله
ماشاءالله ماشاءلله ماشاءالله
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
موضوعك روووووووووووووووووووعة حيل حبيبتي
وعجبتني الفكرة وصور الأكل جوعني والله والأصناف
والفقرات كلها جميلة جدا وان شااءلله أجرب أعملهم
وتستاهلين أحلى تقييم وان شاءالله موضوعك يتثبت
ودي قبل ردي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت المسلمه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
البنت المسلمه


مسآهمـآتــيً $ : : 3110
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 55639
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 64
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/07/2011

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 11:06 am

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفك حبيبتي مع الدراسه و الشتاء
؟
ان شاء الله تمام
و الله حياتي موضوعك في قمه الروعه
و الجمال و الابداع
واصلي ابداعك يا عسل
باي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 12:55 pm

القطعة النادرة كتب:
و آ آ آ و الموضضضوعع رههيــب ججـدآ ي الغـآليهه مـآششــآء الله تبــآركك الرححمن
الوآجهه ججـدآ ججميلهه ورآئــعه ومذهلهه وخنفششاريهه ي الغلا تسسسلمين لطرححك
المفيــد والأصصناف ششيء ثـآني مرهه مرهه رههيبــهه الله يعطيك الـف ععـآفيـه لطرحك
موفقهه 
شكرا لك انتى الاجمل
العفو شكرا لك انتى يا جحميلة
شكرا اتمنى انهم عجبوك يا عسل
شكرا لمروروك العطر
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 1:05 pm

سهاري الشقيري كتب:
سلام عليكم
كيفك ي حلوة؟
عساكي طيبة
ماشاءالله ماشاءالله ماشاءالله
ماشاءالله ماشاءالله ماشاءالله
ماشاءالله ماشاءلله ماشاءالله
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
مبدعة مبدعة مبدعة مبدعة
موضوعك روووووووووووووووووووعة حيل حبيبتي
وعجبتني الفكرة وصور الأكل جوعني والله والأصناف
والفقرات كلها جميلة جدا وان شااءلله أجرب أعملهم
وتستاهلين أحلى تقييم وان شاءالله موضوعك يتثبت
ودي قبل ردي.
و عليكم السلام
شكرا لك انتى الاروع
هههههههههه جعتى يعنى ؟

اتمنى تعمليهم
ان شاء الله امين يا رب

شكرا للمرور العطر
نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 1:06 pm

البنت المسلمه كتب:
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفك حبيبتي مع الدراسه و الشتاء
؟
ان شاء الله تمام
و الله حياتي موضوعك في قمه الروعه
و الجمال و الابداع
واصلي ابداعك يا عسل
باي
و عليكم السلام
الحمد لله ماشى الحالشكرا لك انتى الروعة
ان شاء الله
شكرا للمرور
منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ Shery MinoZz ♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♥ Shery MinoZz ♥


مسآهمـآتــيً $ : : 1436
عُمّرـيً * : : 34
تقييمــيً % : : 43917
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 75
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2013

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 2:16 pm

:10241: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:10241: 
gytf65 اخبارك ياعسولة؟ يارب تكونى بخير دايماgytf65 
غغعفغعغ موضوع رائع ومميزغغعفغعغ 
BLACK HEART: لان اللى طرحته مميزة ايضاBLACK HEART: 
قلبـ: تسلمى على الطرح الرائعقلبـ: 
hjvuggf8 وفى انتظار جديدكhjvuggf8 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 2:23 pm

Ṧhěrý Cat كتب:
:10241: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:10241: 
gytf65 اخبارك ياعسولة؟ يارب تكونى بخير دايماgytf65 
غغعفغعغ موضوع رائع ومميزغغعفغعغ 
BLACK HEART: لان اللى طرحته مميزة ايضاBLACK HEART: 
قلبـ: تسلمى على الطرح الرائعقلبـ: 
hjvuggf8 وفى انتظار جديدكhjvuggf8 
نورتينى بطلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ame
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ame


مسآهمـآتــيً $ : : 3034
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 49571
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 69
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2013

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 2:27 pm

السلام عليكم
كيفك حببتى
ان شاء الله بخير
واااااو×وااااااااو
مشكوره على الموضوع
وتم تققيمه
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty22/11/2013, 3:17 pm

ame كتب:
السلام عليكم
كيفك حببتى
ان شاء الله بخير
واااااو×وااااااااو
مشكوره على الموضوع
وتم تققيمه
فى امان الله
و عليكم السلام
الحمد لله بخير
العفو يا عسل
شكرا للتقييم
منورة
عطرتى موضوعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty23/11/2013, 12:14 pm

يلا يلا بنات وين الردود ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خفاشة ضد الانقلاب
إنجاز صغير
إنجاز صغير
خفاشة ضد الانقلاب


مسآهمـآتــيً $ : : 93
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 42090
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/06/2013

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty24/11/2013, 6:35 pm


اشكرك على جهودك صديقتي


اعجبني موضوعك كثيرا^^


شكرا لك*_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50444
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty24/11/2013, 8:09 pm

matsore كتب:

اشكرك على جهودك صديقتي


اعجبني موضوعك كثيرا^^


شكرا لك*_^
شكرا ليكى يا عسل
منورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~كبــرياء أنثى~
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
~كبــرياء أنثى~


مسآهمـآتــيً $ : : 907
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 43234
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/06/2013

عالم اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم اللحوم   عالم اللحوم Empty27/11/2013, 5:16 pm

سلمت لنا وسلم إبداعك
وجزآكي الله خيرا على ما تقدمية
تقبلي ودي واحترامي

عالم اللحوم E12107fa6ebz2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة اللحوم
» تابع موسوعة اللحوم
» عالم بوليوود _عالم الهند عالم واسع_ fairy tail
» عالم جديد عالم القصص العربية سوف اجتهد في القراءة
» عالم الآنمي عالم جميل THE LEGEND

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: