المقاديركوب خضار مثلجة ولو فرش افضل بصل مفروم فرم ناعم حبة بطاطس صغيرة مقطعة لمكعبات
فنجال معكرونة صغيرة و مرة علبة طماطم معلبة ملعقه صغيرة معجون طماطم اوريغانو ملح فلفل اسود
مكعب ماجي
طريقة العمل
نضع البصل على النار مع القليل من الزيت الى ان يذبل نحط الخضار المشكلة و البطاطس و الملح و الفلفل
الاسودنضع الطماطم في البلاندر و نخلطه و نضعه عليهم و نزيد القليل من الماء نخليه عشر دقايق و نحط
بعدها المعكرونة نذوب ملعقة نشا ونضيفها لهم ونشوف سمكها و نخليها شوي الى ان تستوي المعكرونة و
بعدها صحة و هنا جاو بنات اتمنى ردودكم الجميلة باي