2/1كيلو بطاطس. 4/3كيلو فيليه سمك. 3 ملاعق كبيرة بقدونس مخرط ناعم. ملح، فلفل، بهارات. 3 ملاعق كبيرة دقيق 2 بيضة كبيرة مخفوقة. 4 ـ 6 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم. زيت للتحمير.
للتقديم: بطاطس بوريه مع بازلاء سوتيه.
الطريقة
تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيداً. - يتبل السمك ويوضع في الميكروويف حتي يتم نضجه أو يسلق ويصفي من ماء السلق. - تخلط البطاطس مع السمك وتهرس جيداً وتضاف إليها البقدونس. يشكل من الخليط 10 ـ 12 واحدة كفتة. - تغمس الوحدات في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط. - تحمر الكفتة في زيت غزير بحيث يكون لونها ذهبياً من الجانبين. - ترفع وحدات الكفتة علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة. - ترص الكفتة في طبق التقديم وتقدم مع بطاطس بوريه وسوتيه بازلاء.