عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
#..( عضوه جديده فى المنتدى )..#
My Silent Scream صرختي الصامتة ||
حقيقة الكنز الغذائي المفقود من الطبيعة
وصفات وفوائد العسل للبشرة والشعر
طريقة عمل الرز باللحم ~~
ومـآ ورـآء ـآلحجـآب سسـر لـآ يحكـى||فيكسس:VIXX
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
مسابقة: اجمل مسابقة بين احلى بنات
التخلص من القلق والتوتر بطريقة سهلة وبسيطة
Sims 4 | لعبة المحاكاة الأجمل
مغـآمرآت الدب .~
لعبه مغأممـرآت التنين
Princesses Back To School.
لعبه سكيت بورد الدين ~
Finally yaaaayie
اليوم في 1:29 am
أمس في 9:55 pm
أمس في 9:26 pm
أمس في 4:02 pm
أمس في 3:59 pm
22/1/2018, 11:41 pm
22/1/2018, 11:39 pm
22/1/2018, 11:36 pm
22/1/2018, 11:13 pm
22/1/2018, 9:36 pm
22/1/2018, 1:48 pm
22/1/2018, 1:45 pm
22/1/2018, 1:42 pm
22/1/2018, 1:40 pm
22/1/2018, 1:37 pm
ℬєℓℓє ₣ɪℓℓє ℎα❀σřα
αмвer➽╏♚
جودة الحياة
! B A Y A N 
! B A Y A N 
SюЮ.※Ψ✿
ششــذى|~
ششــذى|~
جودة الحياة
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚

شاطر | 
 

 تشيز كيك نيويورك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كدو شة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 901
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 28315
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2011

مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك   16/2/2011, 8:23 am

المقادير
كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
إصبع زبدة ( 100 جم )
ملعقة سكر بني مطحون
500 جم جبن فيلاديلفيا
3 بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من بشر الليمون
ربع كوب كريما خفق
للزينة علبة باي فيلينج
2
التحضير
من مطبخ المبدعة شذى 2004



ما شاء الله تبارك الرحمن


المقادير:

بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
الطريقه:

نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك

نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون


ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه


ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم


8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شوق
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 11706
تقييمــيً % : : 48423
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 124
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   19/3/2011, 2:07 am

:roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى سكرة
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 333
تقييمــيً % : : 25971
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   19/3/2011, 10:06 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كدو شة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 901
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 28315
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   5/5/2011, 6:23 pm

لالالالالالالالاشكرا
على وااااجب
حبايبي
على الردود الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكـون الـروح
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3193
تقييمــيً % : : 31426
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   5/5/2011, 7:30 pm

:roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shqbnat.cu.cc/vb/index.php
جوليات
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 10
تقييمــيً % : : 24644
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   12/5/2011, 1:09 pm

:roll: 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كدو شة
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 901
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 28315
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   12/5/2011, 5:29 pm

تسلمو على الردود الروعه
واااااايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: