المقادير:
1 علبه جبنة الماعز (110 جم)
3 كوب جرجير صغير
3/4 كوب طماطم صغير, انصاف
2 فص ثوم مقطع شرائح رقيقه
2 ملعقه اكل اوريغانو
2 ملعقه اكل زيت زيتون
3 ملعقه اكل خل البلسمك
1/4 كوب طحين ابيض
1 بيضه مخفوقه
زيت الذره دلال للقلي
ملح, فلفل اسود
الطريقه:
تقطيع الجبنه الى دوائر بسماكه اسم بواسطه يخط الى 6-8 قطع
يخلط البقسماط مع 1 ملعقه اكل من الاوريغانو وقليلا من الملح
تغمس قطع الجبنه في الطحين ثم يضاف البقسماط ويجب التأكد انه
تم تغطيتها بالكامل ثم توضع في الثلاجات لمدة 1/2 ساعه
تحمر الشرائح الجبن في زيت ساخن,تصفى
يحمر الثوم في الزيت الزيتون ثم يضاف اليه الطماطم, الاوريغانو ويتبل بالملح
والفلفل الاسود ويقلب جيدا ويقلب جانبا
يضاف الى الخليط الطماطم خل البلسمك والسكر
يوضع الجرجير في طبق التقديم ثم توزع الطماطم مع الصلصه وتصنف شرائح
الجبن المقليه