المقادير:
1 كيس سباجتي (400 جم)
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب بصل مفروم
1/4 كوب صلصه ايطاليه
1 كوب طماطم مفروم
1 كوب طماطم مطحون
3 ملعقه اكل طماطم معجون
2 ملعقه اكل جبنه كريمه
1/2 كوب جبن بارمسان
ملح
اوريغانو
الطريقه:
تسخن الصلصه الايطاليه ثم يضاف اليها البصل واللحم ويقلب على النار حتى
ينضج ثم يضاف معجون الطماطم, الطماطم المطحونه والمفرومه ويقلب على
النار حتى ينضج
يضاف جبن الكريمه g1/4 كوب البارمسان ويطهى على النار هادئه بمدة دقيقتان
تسلق السباجتي في ماء مغلي به 1 ملعقه اكل زيت وملعقه شاي ملح
لمدة 5 دقائق, وتشطف في ماء بارد
تسكب السباجتي في طبق التقديم ثم يسكب عليها اللححم, وزين بقيه
جبنه البارمسان والاوريغانو ويقدم ساخنه