لمقادير
ساق صغير لحم ( خروف (
1 ملعقة كبيرة روزماري طازج
1 فص الثوم والقرنفل ،
1 / 2 عصير ليمونة
2/1قشر ليمونة
2 ملاعق الطعام خل
1 / 2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة ملح طعام
الفلفل الأسود طازج
طريقة التحضير
نحضر كيس من البلاستيك او وعاء عميق ونضع اللحم وكل روز ماري وعصير الليمون قشر الليمون والزيت والثوم والخل ويغطي ويترك طوال الليل في الثلاجة
يوضع في صينية ويوضع في الفرن علي حرارة 200درجة ويتر ك لمدة من ساعة الي ساعة ونصف علي حسب حجم اللحم عندما يصبح برونزي اللون ويصبح مستوي ويخرج من الفرن ويرفع من الصينية الخبز ويترك لمدة 5الي 10 لترتاح