طريقة تحضير المثوم الجزائري Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير المثوم الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MISS Marwa
وجود مُتألق
وجود مُتألق
MISS Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 641
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 45235
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013

 طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المثوم الجزائري    طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty19/12/2013, 1:52 pm

 طريقة تحضير المثوم الجزائري 362691391


مكونات
1 كغ من لحم يستحسن ان يكون من فخذ الخروف / 3 ملاعق كبيرة من الزيت / 30 غ من الزبدة / 500 غ من اللحم المفروم / حبة بصل متوسطة الحجم / 2 فصوص من الثوم / فرينة / بياض بيض / ملح، فلفل اسود، كمون / حفنة من اللوز المحمص / حمص
الطريقة
يقطع اللحم إلى قطع داخل قدر، بعد ذلك يقلى اللحم في الزيت والزبدة ويحرك بين الحين والآخر، أضيفي البصل ويجب أن يكون مقطعا بشكل دقيق، مع وضع الملح، الفلفل الأسود، والثوم مهروسا، افرغي الماء الساخن إلى أن يمتلأ القدر وامزجي معه الحمص أيضا ثم تابعي الطهي حتى يستوي جيدا.

في الوقت ذاته اخلطي اللحم المفروم مع الثوم المهروس، الفلفل الأسود، الكمون، الملح، بياض البيض، ثم شكلي كويرات بحجم جوزه وادخلي حبة اللوز المحمص في الوسط، ثم مرري بلطف كل كرية داخل الفرينة.

بمجرد أن يصبح لحم الخروف مطبوخا إنزعي قطع اللحم وضعيها داخل صحن التقديم، غطسي الكويرات داخل الصلصة واتركيها تستوي لبعض الدقائق، أخرجي كويرات اللحم المفروم، وداخل صحن التقديم ارفعي قطع اللحم ثم افرشي حوله كويرات اللحم المفروم ، قومي في الأخير برش القليل من اللوز المحمص، البقدونس، وضعي شريحة من الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلود.
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
خلود.


مسآهمـآتــيً $ : : 8620
تقييمــيً % : : 78939
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 773
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013

 طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري    طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty19/12/2013, 7:42 pm

تم تعديل الرد عشوائي  انتبهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MISS Marwa
وجود مُتألق
وجود مُتألق
MISS Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 641
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 45235
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013

 طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري    طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty20/12/2013, 2:41 pm

آنـِِـِـتـٌـٌٌـبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌﮩي رڊوُڊكُـُ عٌـِـِِـِـشُـُـُُـُوُآئڛـ,ـة مـْـْْـْكُـُررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبوبة كلوفر
قد التحدي
قد التحدي
محبوبة كلوفر


مسآهمـآتــيً $ : : 388
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 50522
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/05/2011

 طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري    طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty21/12/2013, 3:30 pm

السسسلام عليكم :kkjhuu7y: 
يم يم يم تبدوو لذيذة  ضرب 
انا جزائرية بسس ما سمعت عن هذه الوصصفة hgyut66t 
بسس اكيد رح اسأل عنها  :عجيب:: 
تسسسلمي حياتي بارك الله فيكـ  :احرجتني:: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MISS Marwa
وجود مُتألق
وجود مُتألق
MISS Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 641
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 45235
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013

 طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري    طريقة تحضير المثوم الجزائري Empty21/12/2013, 7:56 pm

شُـُـُُـُكُـُرآ عٌـِـِِـِـ آلُـِـِِـِِِـِِـِـرڊ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المثوم الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير المثوم الجزائري
» طريقة تحضير البوراك الجزائري
» طريقة تحضير الكسكس الجزائري،،،THE LEGEND
»  طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري
» [THE KILLERS] : طريقة تحضير البوراك الجزائري *.* // وصفة رمضانية سهلة و لذيذة XD

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: