MISS Marwa وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 641 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 45105 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013
| موضوع: طريقة تحضير المثوم الجزائري 19/12/2013, 1:52 pm | |
|
مكونات 1 كغ من لحم يستحسن ان يكون من فخذ الخروف / 3 ملاعق كبيرة من الزيت / 30 غ من الزبدة / 500 غ من اللحم المفروم / حبة بصل متوسطة الحجم / 2 فصوص من الثوم / فرينة / بياض بيض / ملح، فلفل اسود، كمون / حفنة من اللوز المحمص / حمص
الطريقة يقطع اللحم إلى قطع داخل قدر، بعد ذلك يقلى اللحم في الزيت والزبدة ويحرك بين الحين والآخر، أضيفي البصل ويجب أن يكون مقطعا بشكل دقيق، مع وضع الملح، الفلفل الأسود، والثوم مهروسا، افرغي الماء الساخن إلى أن يمتلأ القدر وامزجي معه الحمص أيضا ثم تابعي الطهي حتى يستوي جيدا. في الوقت ذاته اخلطي اللحم المفروم مع الثوم المهروس، الفلفل الأسود، الكمون، الملح، بياض البيض، ثم شكلي كويرات بحجم جوزه وادخلي حبة اللوز المحمص في الوسط، ثم مرري بلطف كل كرية داخل الفرينة. بمجرد أن يصبح لحم الخروف مطبوخا إنزعي قطع اللحم وضعيها داخل صحن التقديم، غطسي الكويرات داخل الصلصة واتركيها تستوي لبعض الدقائق، أخرجي كويرات اللحم المفروم، وداخل صحن التقديم ارفعي قطع اللحم ثم افرشي حوله كويرات اللحم المفروم ، قومي في الأخير برش القليل من اللوز المحمص، البقدونس، وضعي شريحة من الليمون. | |
|
خلود. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 8620 تقييمــيً % : : 78809 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 773 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/09/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري 19/12/2013, 7:42 pm | |
| تم تعديل الرد عشوائي انتبهي | |
|
MISS Marwa وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 641 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 45105 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري 20/12/2013, 2:41 pm | |
| آنـِِـِـتـٌـٌٌـبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌﮩي رڊوُڊكُـُ عٌـِـِِـِـشُـُـُُـُوُآئڛـ,ـة مـْـْْـْكُـُررة
| |
|
محبوبة كلوفر قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 388 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 50392 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/05/2011
| |
MISS Marwa وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 641 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 45105 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير المثوم الجزائري 21/12/2013, 7:56 pm | |
| شُـُـُُـُكُـُرآ عٌـِـِِـِـ آلُـِـِِـِِِـِِـِـرڊ | |
|