المكونات: ¾ كوب أو 150 جم من السكر ¾ كوب أو 150 جم من الزبدة غير المملحة (الطرّية) 2 بيضة ½ 1 كوب أو 210 جم من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض المبشور 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر 1 علبة أو 397 جم من حليب نستله المكثف المحلى 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو المنخول ½ كوب أو 75 جم من رقاقات الشوكولاتة المرّة طريقة التحضير:- يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج. - يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينج باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا. - تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. - يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج. * تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج