♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59571 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: لحم الاستيك المنقوع 25/12/2013, 4:22 pm | |
| المكونات:
2 قطعة لحم ستيك - 6 فصوص ثوم - 2 ملعقة زيت زيتون – 1ملعقة صلصة الصويا - 2 ملعقة زعتر طازج - 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة خل – 1/2 كوب زيت – ملح وفلفل. طريقة التحضير: - يحمر الثوم في الزيت على النار، ثم تضاف إليه ملعقة من الزعتر مع صلصة الصويا والسكر البني. - توضع شرائح اللحم في الوعاء، ويغطى هذا الوعاء ويوضع في الثلاجة مع قليل من ماء الملح لمدة ثلاث ساعات. - يراعى التقليب في أثناء النقع. - تؤخذ شرائح اللحم بعد النقع للشوي حتى تمام النضج. - توضع في طبق التقديم. - ما تبقى من النقع من الخليط السائل يخلط على شريحة اللحم للتقديم. | |
|
وعووده إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 199 تقييمــيً % : : 41478 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 12 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2013
| موضوع: رد: لحم الاستيك المنقوع 25/12/2013, 5:36 pm | |
| شكرا لهذه الوصفه أبدعي أبدعي ممتآآآآآآآآآآز | |
|
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59571 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: رد: لحم الاستيك المنقوع 26/12/2013, 2:41 pm | |
|
مشكوووووووووووورة على الرد نورتي موضوعي لاتحرمينا من ردودك الحلوة
تقبلي تحياتي :رمال الصحراء | |
|