الفول مع رقائق الناتشوز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الفول مع رقائق الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة بأحلامي
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
مجنونة بأحلامي


مسآهمـآتــيً $ : : 280
تقييمــيً % : : 41698
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/12/2013

الفول مع رقائق الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: الفول مع رقائق الناتشوز   الفول مع رقائق الناتشوز Empty28/12/2013, 3:53 pm

الفول مع رقائق الناتشوز

جربي طبق الفول بطريقة مختلفة، علي مائدتك في الإفطار أو العشاء.

المقادير:

300 جم مغموس معجون طماطم

ملعقة صغير زيت زيتون

بصلة حمراء مقطعة نصفين ثم مقطعة صغيرا

850 جم فول

230 جم رقائق ناشوز بطعم الجبن

كوب وربع جبن شيدر مبشور

كريمة حمضية للتقديم

حبة أفوكادو مقطعة نصفين ومنزوعة البذرة ثم مقطعة صغيرا

ملعقتان صغيرة كزبرة طازجة مقطعة

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية، مع حفظ نصف كوب معجون طماطم.

2-سخني الزيت في مقلاة علي درجة حرارة متوسطة، ضعي البصل واطهي مع عدم تغطية المقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا أو حتى يذبل البصل، أضيفي الفول (غير المغسول) مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم للمقلاة، واطهي المزيج هو غير مغطي لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصير الصوص سميكا.

3-بطني أربعة أطباق بالقليل من رقائق البطاطا "الشييبسي"، وانثري القليل من جبن الشيدر، اغرفي مزيج الفول بالتساوي بين الأطباق مع إضافة طبقة أخري من الشيبسي، ثم ضعي الكمية المتبقية من مزيج الفول، وانثري الجبن من اعلي.

4-ادخلي الأطباق الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتى يذوب الجبن، ثم ضعي الكريمة الحمضية مع معجون الطماطم المحفوظ والأفوكادو من أعلي، وانثري الكزبرة.





اكلات خفيفة للعشاء من المطبخ المكسيكى الفول مع رقائق الناتشوز 6C0hc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مودمَوزيل ريَم .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مودمَوزيل ريَم .


مسآهمـآتــيً $ : : 1368
تقييمــيً % : : 43575
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 88
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2013

الفول مع رقائق الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول مع رقائق الناتشوز   الفول مع رقائق الناتشوز Empty29/12/2013, 10:39 am

بـسسْـم الله الرحِـمـن الرحُـيمِ :)
الـسسُـلآم عُـليكم ورحِـمةْ الله وبـركاته ~"
كيفـك ي مبدعـهه ؟ أن شـاء الله بخخـير ودوم بخخـير ي رب :)
تسسُـلمي ع الوصًـفهه ~"

ججُـميله مثـلكك :)
وآصصلي ولأ تفاصصلي ~"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفول مع رقائق الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق زبدة الفول السوداني
» الناتشوز
»  طريقه عمل رقائق التورتيلا
» رقائق العجة باللبنة
» طريقة عمل رقائق التورتيلا الحارة ..!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: