بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفكم يا أحلى عضوات منتدى أحلى بنات للبنات فقط!؟
شو الأخبار ؟ ان شاء الله كل شئ تمام و اخباركم كويسة وحلوة
اليوم قلت بمــا أن عام 2014 قريب جدا يمكن غدا او وراء غد
فقلت اعمل مهرجان للترحيب به و استقباله
هذا المهرجان يحتوي على فقرات متعددة و مختلفة :43r43re:
أتمنى تنـــال إعجابكم :حبتين:
بدون ثرثرة اكثر اخليكم مع باقي الفقرات
أكيــد كل وحدة منــا عندها ذكريات بالمنتدى في عام 2013
و أريد أن أقرأ كل ما مر عليكم في هذا العام
أخليكم مع ذكرياتي انــا:
في عام 2013 لقد أحرزت تقدما كبيرا بالمنتدى
فلقد إكتسبت صداقة البنات بنسبة 50 بالمئة
و لقد ساهمت و أبدعت و عملت المستحيل في هذا العام :هيرت:
و لقد حصلت على رتب كثيرة و منها
مرشحة للاشراف و بعدين مراقبة و مشرفة عامة
كمــا لقد أصبحت مصممة مشهورة في المنتدى يعني تقريبا كل العضوات تطلب مني
و بس هي ذكرياتي في هذا العام
أنتضركم انتم الان
أحلى موضة بنات لعام 2014
و الان اخليكم مع اكلات 2014
كيكة باترسكوش 2014
المقادير
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة الطرية
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من البيض
مكوّنات الحشوة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 ملاعق طعام من الزبيب
1 كوب أو 150 غ من الجوز? المفروم
طريقة
يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء.
تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة.
تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة.
يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها.
تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.
تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا.
تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.
يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها.
وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.
تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم
حلو الجالكسي 2014
المقادير كيكة المونيوم جاهزة شوكلاته بسكويت ماري علبة كبيرة ثلاث علب قشطة نستله نصف ظرف دريم ويب جبن كيري 8 حبات جالكسي سادةاربع حليب طازج واحد صغيرطريقة نقطع الكيك بشكل طولي ثلاث قطع ونضعها بشكل متساوي في صحن بايركس بحيث تغطي قاع الصحن كامل ونرش عليها الحليب بحيث تتماسك مع بعض؛ثم نطحن البسكوت حتى يصير ناعم ثم نضعه في الخلاط ونضيف إليه جبن الكيري والدريم ويب وعلبتين قشطة والحليب المتبقي من الكيك بعد ما نخلطه نصبه على الكيك بحيث نصنع منه طبقة تغطي الكيك ثم نذوب الجالكسي في الميكرويف ثم نخلطه مع علبة قشطة ونصبه عل الوجه ونفرده وبالهناء والشفاء
و الان سأقدم لكم أسئلة اتمنى الاجابة بصراحة عليها
1- كم سيكون عمرك في عام 2014 ؟ 2- ماهي الاشياء التي أخطأتي بها في عام 2013 و تريدين اصلاحها في 2014 ؟ 3- ماهي نسبة فرحك لقدوم العام الجديد؟ 4- ماهي احلامك و طموحاتك لهدا العام ؟
و فقط اتمنى تجابوني عيلها
و في الختام أتمنى انه الموضوع نال اعجابكم كل الحقوق محفوظة لـ : Mikasa Ackerman و منتدى احلى بنات للبنات فقط اتمنى تصاميمي عجبتكم و استمتعتوا معنــا في المهرجان
|