كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !! Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamy
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
tamy


مسآهمـآتــيً $ : : 311
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 46252
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 34
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2012

كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !! Empty
مُساهمةموضوع: كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !!   كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !! Empty10/1/2014, 3:12 pm

كيف تكوني طباخه ماااااهره

قد تفيدك في المطبخ، خذيها بعين الاعتبار واتبعيها لتكون حياتك اسهل ولتحصلي على نتائج افضل من خلال اتباعك هذة النصائح الصغيرة، فكوني طباخة ماهرة وابهري من حولك...



- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاط في القدر.

- كلما قست مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب.

- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.

- لتطرية لحم الستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

- عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.

- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لا يسود لونها.

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند غليها حتى لا تحترق.

- لا تقلي البطاط إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

- يجب نخل الطحين قبل إعداد أي صنف.

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة.

- لو بقي من الكعك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية.

- عند سلق المعكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونة.

- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد.

- ضعي الطحين في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول.

- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة.

- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا تلتصق بيديك.

- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ.

- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة.

- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Madrdi love Chris
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Madrdi love Chris


مسآهمـآتــيً $ : : 2145
تقييمــيً % : : 50659
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 143
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2012

كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !!   كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !! Empty11/1/2014, 4:43 am

الســـــــــلام عليكــــــــــــــم::... شحالـــــــــــــج,,,  هع 


 هع موضوعـــــــــج,, قمــــة في الابدااع.. وصراحه فيه طرق كثير الواحد يستفيد منهااا..



اعجبني وايد..  هع والطبــخ شي حلوو.. اشكر جهـودـج فــي الموضوع.. رائع.. استمري .حياتي


 هع اتمنا لـج التوفيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـَـيــفَ تـَـكـونـِيــنَ طـَـبــاخـَـة مــَـاهـِـرَه !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: