لمسْهْۃ خَجْل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2413 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 44893 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 73 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/11/2013
| موضوع: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري 12/1/2014, 9:35 am | |
| طريقة تحير البوراك (السمبوسة) على الطريقة الجزائرية من اطباق المائدة الجزائرية الرمضانية المقادير: 6خطفات, قطعة جبن, زيتون مقطع دون نواة, قطع لحم خروف مفروم, ملح, فلفل اسود, 3 بيضات, بقدونس مقطع, , بصل, ثوم, هريسة, بطاطا . التحضير :نغلي البطاطا مع الملح والماء حتي تنضج تم تقشيرها ونفرمها ونفرم معها البصل والثوم ونضيف اليها الملح والفلفل والبيض والبقدونس والهريسة واللحم والزيتون ونخلط الجميع جيدا ونضع هدا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها علي شكل أنبوب مستطيل او نشكلها الي مثلثات او مربعات, ثم نقليها في الزيت الساخن, ويقدم البوراك(السمبوسة) مع شرائح الليمون[/b] اتمنى ان يعجبكم الموضوع 7 | |
|
взτнян ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2516 تقييمــيً % : : 45655 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2013
| |
.ŞweezĂlqahtanί كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4562 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 70698 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 659 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/05/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري 14/1/2014, 3:23 pm | |
| - - صصبآححكك آند مسسآئكك سسَوكر آخخبآرك..؟ آلله آلله كمم هوو ججميلٌ و مششهي ششوكريآ تقبلي مرؤري ههمــسسَ موفقهۃ | |
|
مودمَوزيل ريَم . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1368 تقييمــيً % : : 43565 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 88 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك(السمبوسة) الجزائري 15/1/2014, 4:08 am | |
| بـسســَـَـم الله الرححـمن الرححــيم الـٍسـلآم ععـليكم ورححـمة الله وبركــآتهه ككيـفك ي مبدعـهه ؟ إن ششـــَـَـاءء الله بخـير ودوم بخخــير ي رب تسســلمي للوصصـفه الأكثـر من رآئـعهه وهآ هي السمبوسه الجزآئريه لأتحرمينآ من جديدكك أببدعـتي يامتميزهه | |
|