آلمقآدير
1_گوپ سگر نآعم
2_گوپ حليپ
3_3ملآعق گآگآو
4_3پيضآت
5_1/2گوپ زيت
6_1/2گوپ زپدة
7_2صروف فآنيليآ
8_صرف پيگنچ پودر
9_پرش ليمون حآمض
آلطريقة
1/نآتى پطنچرة ونوضع پيهآ آلحليپ وآلسگر وآلگآگآو وتوضع على آلنآر وتحرگ حتى تغلي ونترگهآ على چنپ.
2/ثم نحضر پآقى آلمقآدير نآخذ صفآر آلپيض مع پشر آلليمون وآلزيت وآلزپدة وتخلط مع پعضهآ آلمقآدير ويفصل آلپيآض عن آلصفآر ونضيف للپيآض آلفآنيليآ وتخلط ثم نضيفه للمقدآر آلسآپق.
3/نآتي پنصف گوپ من خليط آلشوگولآتة ةنوضعه على آلخليگ آلسآپق ويخلط ثم يوضع آلدقيق وپعدهآ آلپيگنچ پودر.
4/توضع فى صينية حآصة پآلگعگ ثم توضع فى آلفرن وتترگ لمدة سآعة آلآرپع وپعدآلنضچ تسقي پپآقي گمية آلشيگولآتة وتزين پگريم شآنتيه.
تآگل پآلهنآء وآلشفآء
منقووووووووووووول