المقادير:
ملعقة صغيرة فانيلا.
حبتين بيض.
ربع كوب سكر بني.
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض.
250 جرام شوكولاته.
أصبع زبدة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ملعقتين كبيرتين كاكاو.
كوبين طحين.
نصف كوب شوكولاته صغيرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
الطريقة:
•ينخل الطحين مع الكاكاو والملح والبيكنج باودر ويوضع جانباً.
•تذاب الشوكلاته في حمام بخار ثم تبرد.
•تخلط الزبدة والسكر البني والأبيض والفانيلا ثم تضاف الشوكلاته المذابة.
•تضاف خلطة الطحين ثم الشوكلاتة الصغيرة.
•يوضع الخليط في صينية مربعة أو مستطيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
•تخبز في فرن حرارته 180 لمدة 25 دقيقة.
•تقطع البراونيز وتقدم مع القهوة الساخنة.