كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غيداء =)
إنجاز صغير
إنجاز صغير
غيداء =)


مسآهمـآتــيً $ : : 72
تقييمــيً % : : 39935
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/01/2014

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty
مُساهمةموضوع: كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.   كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty1/2/2014, 7:46 pm

سلام عليكم صبايا ..كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-57

اليوم رجعت لكم بمنيو جديد، وكالعادة، أطباقي كلها سهلة وتناسب العجّازين مره.
حتكون ما بين حلويات وخفايف، وإن شاء الله يارب تعجبكم. كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-54

وبسم الله نبدأ في الحلويات : ()



آيسكريم أولكر ساندوتش

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

المقادير :
كرتون أولكر ساندوتش الأحمر + حليب سائل لتغميس البسكوت فيه.
الكريمة :
( نحتاج مقدارين من هالكريمة للتغطية الداخلية والخارجية ) والطريقة للمقدار الواحد هي : 
4 ظروف دريم 
علبة كيري الجرة صغيرة ( 230 مل )
ربع كأس حليب بارد
نصف كأس سكر بودرة 
ملعقة صغيرة ( نسكافية أو كاكاو بودرة ) مذوبة في كأس الحليب البارد. 

طريقة تجهيز الكريمة : 
أول شي راح تخفقون الحليب والدريم ويب مع بعض بالمضرب الكهربائي إلى حد ما يثقل ويصير القوام كريمي. 
بعدين اضيفوا الجبنة والسكر ( وممكن تستبدلون الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 250 مل ) 
تنبيه : لا تخلطي شيء قبل شيء لأنو ترتيب الخطوات مهم جدًا.

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment


الطريقة : 
أولاً هذي الصورة ( فقط ) من النت. 
ثانيًا : كل شيء مشروح قدامكم بس أحب أنوه مره ثانية على إنو لازم تسوين مقدارين من هالكريمة.
مقدار عشان توزيعها تحت البسكوت وبينه وفوقه زي مو موضح في الصور. 
ومقدار ثاني خاص بالتزيين بس.
والتزيين طبعًا حيكون بأقماع التزيين.
ثالثًا : في الصورة رقم 8 توضيح لقوام الكريمة وكيف لازم تكون عشان ما تسيح عليك
رابعًا : قبل تزيينك للطبق، دخليه الفريزر عشان يبرد شوي.
خامسًا : يفضل يكون الحليب الخاص بالتغميس دافئ مو بارد ولا حار مره ، وأنا ما كتبته من ضمن المقادير، لأنو تحديد مقداره يرجع لك 
سادسًا : إذا انتهيتي من كل شيء دخليه وخليه فترة كافية في الفريزر لأنه تقريبا مثل الآيس



كيكة الدانيت بالأوريو ( مره لذيذة وسهلة ) 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

وطريقتي كانت : 
مقادير الكيكة : 
علبة زبادي
كأس ونصف دقيق
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نص كأس زيت
3 بيضات
( تخلط المواد السائلة مع بعض ثم تضاف إليها المواد الجافة بالتدريج ) 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

مقادير الحشوة على النار ( مع بعض ) : 
4 أوريو مكسر ( يعني 16 دائرة ) 
ربع اصبع زبدة
ظرف كريم كراميل
نصف كأس فستق ( حسب الرغبة ) 
نصف كأس حبيبات هرشي
علبتين دانيت شكولاتة

التزيين : 2 نستلة صغيرة - 6 حبات كيري - علبة دانيت شكولاتة .

الطريقة :
اضيفي نصف مقدار خليط الكيك في الصينية ثم اضيفي كامل الحشوة فوقها، ثم اضيفي عليها النصف المتبقي من الكيك.
اخبزيها في الفرن من أسفل ثم من أعلى في درجة حرارة متوسطة. 
في الخلاط : ضعي مقادير التزيين واخلطيها، ثم زيني بها الكيكة فور خروجها من الفرن.


كوب كيك الشكولاتة بالكريمة : 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

خليط كيك شكولاتة جاهز، إعمليه نفس الطريقة المكتوبة خلف الكرتون في صينية كوب كيك ( اختاري النوع إللي تحبين : بيتي كروكر أو العلالي أو .. ) 
كريمة التزيين :
4 ظروف دريم ويب، 10 ملاعق طعام حليب سائل بارد، اخلطيهم بالمضرب الكهربائي لحد ما يثقل القوام.
اضيفي عليهم علبة كيري الجرة ( 230 مل ) أو جبنة فيلادلفيا ( 250 مل )
ونصف كأس سكر بودرة، أخلطيهم كمان مره، إلين ما تتكون لك كريمة تزيين.
زيني الكيك بالكريمة بواسطة أقماع التزيين، اضيفي أصابع شكولاته أو ما شابهها لتزيين أكثر.


ال****ز بحبيبات الشكولاتة : 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

( طريقة الكويكز أخذتها من طاهية أمريكية، أتعب وأنا أقول لذيذ، والكل أعجبه لدرجة إنه خلّص في يومين مع أن الكمية كانت كبيرة ) بس أحس الصورة ظالمته كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-39كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-39

3 كأس وربع دقيق أبيض 
ملعقة صغيرة وربع بيكربونات الصودا
ملعقة صغيرة ونصف بكنج بودر
ملعقة صغيرة ونصف ملح
كأس وثلث زبدة بحرارة الغرفة
كأس وربع سكر بني
كأس سكر أبيض
بيضتين
ملعقة صغيرة فانيلا
3 كأس حبيبات الهرشي. 

الطريقة :
في زبدية متوسطة الحجم ضعي الدقيق والصودا والبكنج بودر والملح ثم اخلطيهم بالملعقة، وضعيها جانبا
اخلطي الزبدة والسكر ( البني والأبيض ) بالخلاط الخاص بالعجائن حتى يمتزجوا جيدًا.
اضيفي البيض والفانيلا واخلطي المزيج مره أخرى.
بالتدريج اضيفي خليط المواد الجافة إلى مزيج الزبدة والسكر واستمري في الخلط إلى أن يمتزجوا جيدا. ضعي حبيبات الهرشي وأعيدي الخلط لآخر مره.
ثم في زبدية متوسطة الحجم ضعي عجينة ال****ز ثم غطيها بورق البلاستيك ( النايلون ) وتأكدي من إحكام الغلق جيدًا وضعيها في الثلاجة لـ 24 ساعة. 
بعد انتهاء المده، افرشي الصينية بورق الزبدة أو القصدير، وشكّلي عجينة الكويكز بالشكل الذي تفضلين. 
( إما دوائر متوسطة الحجم وستكون النتيجة أن تتمد في الفرن إلى أن يصل حجمها إلى الضعف ونصف، 
أو دوائر صغيرة وستكون النتيجة متوسطة الحجم كمثل ال****ز الذي يباع جاهز في السوبر ماركت ) 
اخبزيها في الفرن (من أعلى وأسفل في ذات الوقت) لمدة 10-12 دقيقة فقط 
اخرجيها من الفرن ثم اتركيها تبرد لتتخذ قساوة الكويكز. 
أخيرًا ضعي حبات الكويكز في علب تخزين لتحتفظ بطعمها، وقدميها متى ما تريدين.



أنتهينا من الحلويات، نبدأ بالخفايف. كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-62

عجة البيض : 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

المقادير : 3 بيضات – حبة طماطم – حبة بصل – بقدونس - ملح

والطريقة معروفة : 
أول شيء بصل إلين يتشقر بعدين طماطم بعدين البقدونس بعدين البيض، وعلى الفرن من أعلى وأسفل.
ممكن تنعمل بالخبر الشامي كسندوتش مع المايونيز، وممكن توضع بالصحن وعادي تنأكل بالخبز.


خبز محمص بالجبنة.

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

شرائح صامولي تغطى من أعلى بالجبنة السائلة وقليل من الزعتر، ثم تحمّص في الفرن من أعلى وأسفل.
( هذا السناك مره لذيذ، ويفك أزمات الجوع ) 


متبل الباذنجان : 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

3 حبات باذنجان متوسطة الحجم – 1علبة زبادي – فص ثوم وزيت زيتون حسب الرغبة.

الطريقة : 
قشري الباذنجان وشيلي كل السواد منه. قطعيه شرايح عريضة وأقليه في الزيت.
في الخلاط ( الخاص بتقطيع البصل ) حطي جزء من شرائح الباذنجان المقلية مع علبة زبادي،
اخلطيهم بشويش، وبعدين اضيفي جزء أخر من شرائح الباذنجان وارجعي اخلطيهم.
وجربي الطعم إذا الزبادي طاغي اضيفي كمان باذنجان، إلين ما يتكون عندك الطعم إللي تبغيه.
أو العكس إذا الباذنجان طاغي أضيفي شوي زبادي. وطعم المتبل دائما يرجع لذوق كل وحدة، يعني مافي وصفة دقيقة.
الثوم لو حابة تضيفيه، اضيفية عند الخلط.
والزيت زيتون عند التزيين ويعطي مذاق حلو.



طبقات التوست بالخيار : 

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Attachment

المقادير : 
4 شرائح من التوست الطازج – 9 شرائح دائرية من الخيار – علبة زبادي - زعتر - سماق
الطريقة : 
أدهني شريحة من التوست بملعقة من الزبادي، ضعي فوقها 3 شرائح من الخيار ثم غطيها بشريحة أخرى من التوست.
وفي الوجة العلوي لنفس الشريحة ضعي مسحة من الزبادي ثم غطيها بطبقة وفيرة من الزعتر , وهكذا بقية الطبقات كما هو موضح في الصورة. ( مرّه بالزعتر ومرّه بالسماق )


وبسّ خلّصت موضوعي ، غضّوا الطرف عن شرحي بالفصيح مرّه وبالعامّي مرّه أخرى. كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-73
أراكم على خير في موضوع آخر .. كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Eq-57



منقوول لعيونكم  هع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درس المحبه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 6127
تقييمــيً % : : 84339
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.   كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty1/2/2014, 8:14 pm

السلام عليكم
بصراحة الوصفات من اشكالهم
 بيبانوا انهم حلوين
مشكورة على الوصفات يا عسل
تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
portia
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
portia


مسآهمـآتــيً $ : : 1020
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 49350
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2012

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.   كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty1/2/2014, 9:06 pm

السلام عليكم ..
كيفك؟ ان شاء الله بخير؟
موضوعك في قمة قمة الروعة :17::10241: 
مرة مرتب ووصفآت سهلة وتشهي :*
اكثر شيء عجبني الخبز المحمص بالجبنة :10241: 
مشكورة تسلم ايدينك على الموضوع
مع السلآمة ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALMALLEKAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ALMALLEKAH


مسآهمـآتــيً $ : : 2511
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 68535
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 423
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/10/2013

كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.   كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف. Empty4/2/2014, 1:08 pm

روووووعه 


كل طبق احلى من الثاني بارك الله فيكي 


و منتظرين جديدج بكل شوق 


تقبلي مروري 


مريم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك + كـوكـيـز + آيس + خفايف.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: