2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام بايكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة مخفوقة قليل
1 كوب حليب سائل
3 ملعقة طعام زيت
الطريقة
1- نخلط النواشف مع بعض
2- نضيف السوائل على خليط الدقيق ونخفق مباشرة إلى أن يتجانس الخليط
3- ناخذ مقدار 4/1 كوب من الخليط ونصبه في مقلاة مدهونة أو في جهاز البانكيك الكهربائي وعند ظهور فتحات في سطح القطعة نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر ونرفعها ونقدمها مع شيرة البانكيك والزبدة
ممكن استبدال كوب الحليب بـ 3 ملاعق طعام حليب بودرة تخلط مع النواشف + 1 كوب ماء يضاف مع السوائل
ان عملت نصف المقدار[/QUOTE]
هذه طريقه احري كذلك مجربه كلمه روعه قليل عليه من الاخت الفراشة
عجينة البان كيك (( تطلع من 3 الى 4 بانكيكات))
125 جرام دقيق و بيكنج باودر ملعقة صغيرة
3 ملاعق كبيرة سكر عادى
بيضة كبيرة و فانيلا
125 مللى حليب
الطريقة نخلط المقادير و نبدا نحطها فى طاوة مدهونة بالزيت بالواحدة و
نقلبها من الجهتين لين يتحمر الوجهين لما نطيب البان كيكات كلهم نضعه فى صوانى التقديم
و نصب عليهم الصوص بتاعهم انا اليوم اخترت المايبل سيروب (( maple syrup))موجود فى
السوق
و ممكن استبداله بالعسل او المربى او الشوكلاتاو (( golden
syrup)) على حسب الرغبة اتمنى تستفيدوا وبــــــــــــــــــآي