نصائح ذكية فى حفظ و تقديم الطعام
بعض النصائح السحرية فى حفظ الطعام و تقديمه أيضاً، اجعلي وقتك فى المطبخ أسهل مع هذه النصائح:
1- إذا أردتِ استخدام نصف بصلة فقط مع الاحتفاظ بالنصف الآخر لاستخدامه لاحقاً، لا تقطعي جذور البصلة فبذلك ستعيش فترة طويلة دون أن تفسد.
2- إذا كنتِ ترغبين فى تقديم سناكس لعدد كبير من الأفراد ولا يوجد أطباق كافية، أو لا ترغبين فى مزيد من الأطباق المتسخة.. استخدمي ورق الكب كيك الملون كفكرة سريعة و مرحة أيضاً.
3- طريقة أخري لاستخدام ورق الكاب كيك، ضعيه أسفل عصي الآيس كريم أو المثلجات حتي لا تسيح على ملابس أطفالك أو الأرضية -فكرة رائعة للصغار-.
4-حتي تحصلين على مذاق رائع لعصير البرتقال الطازج لأطول فترة، ضعي مقدار عصير ليمونة كاملة فى الخلاط مع عصير البرتقال و استمتعي بمذاق رائع و مميز.
5- هل يعذبكِ إزالة قشر الثوم كل مرة؟ لا داعي للمعانة بعد الآن، ضعي حبات الثوم فى الميكروويف لمدة 15 ثانية -أو سخني الفرن دقيقة ثم ضعي الثوم بداخله 15 ثانية أيضاً، و اخرجيه ستجدين القشر يُنزع بسهولة.
6-ضعي قليلاً من نقاط الليمون -4 نقاط مثلاً- إلي حلة الأرز أثناء الطهي، لتحصلي على حبات أرز مفلفلة و ليست معجنة أو ملتصقة.