عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
The Legend In your Area
عودة الألحان المرحة D: لكل فتاة تبحث عن صداقة و متعة
نائب عن سوهاج: نقبل اعتذار وزير التنمية المحلية على ألا يعود لهذه التصريحات
ــأخبآـر نــآددي ـآلزمــاـلك × ـأخبارر ــععاالممةة ~~
الإسماعيلى يفتقد "بوشا" أمام المقاولون بسبب الإصابة~~
هلوز بنات لو سمحتوا تصميم
عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدة بـ♥̨̥̬̩ينگ♥̨̥̬̩مـ♥̨̥̬̩
ابشع موقف حدث لي
أسوء يوم بحياتي -_-
شو أعمل هون؟ هاذا منزلي أخرررررررج
أجمل و اسوء ذكرياتي في 2017
لو سمحتو تصميم
طلبب >~
لآ تعططـي النـآسس أكثـر من حقـهآ ، فـآلورد يـموت من كـثرة المـآء .
كوريا الشمالية: مزيد من "الهدايا" في الطريق الى أمريكا
اليوم في 11:22 am
اليوم في 12:10 am
أمس في 11:06 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 10:07 pm
أمس في 7:35 pm
أمس في 7:31 pm
أمس في 7:27 pm
أمس في 7:25 pm
أمس في 7:21 pm
أمس في 2:31 pm
أمس في 1:01 pm
أمس في 11:41 am
أمس في 8:24 am
NanSama
Finished!
Zekra!
Zekra!
Zekra!
Zekra!
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
•ѕωєєт╏✯ ْ
lalisa
-LUCIEN.
arwadjezzar
arwadjezzar

شاطر | 
 

 خبز روسي بالبطآطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قِـيثَـآرَهـ
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2544
تقييمــيً % : : 27931
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 121
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/05/2012

مُساهمةموضوع: خبز روسي بالبطآطس    14/2/2014, 8:41 am

الخبز الروسي بالبطاطس






ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
2/11 ملعقة صغيرة خميرة
3 أكواب دقيق
كوب دقيق بر
2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة



اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )



اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية

اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق

وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك

اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق

ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة

توضع على سطح مرشوش بالدقيق
وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية



توضع في زبدية مدهونة
وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها

تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق
ثم تشكل بيضاوي

توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر

غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها

بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز



توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة الى ان تستوي وتحمر
ثم توضع على سلك الى ان تبرد

ملاحظة

ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة
وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 57439
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبز روسي بالبطآطس    14/2/2014, 11:40 am

مشششكورهه عـزيــزتي للوصصفهه الجميلهه
والله ججوعتينـي آبـي اذوق الخخبز *^* تسلمين
ي قلبي لطرححك الججميل سسلمت يدآكك و يمنآكك 
- بتوفيق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
portia
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1020
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 24280
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبز روسي بالبطآطس    16/2/2014, 11:48 am

السلام عليكم ..
كيفك؟ ان شاء الله تمآم؟
واو شكله مرة يشهي ابغى اكله :اش تقصد؟::
مشكورة يآ بطلة وتسلم ايدينك
باي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز روسي بالبطآطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: