ikrame la brune خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 805 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 41634 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/03/2014
| موضوع: حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه 23/3/2014, 6:25 pm | |
| حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه
المكونات:
الحشوة: 2 (3.5 اونس) علبة بودنغ جاهز فانيلا 3 كوب حليب 1 (8 اونسات) علبة كريمة الخفق الباردة بسكويت غراهام
طبقة الشوكولاته: 1/3 كوب كاكاو 1 كوب سكر ¼ كوب حليب 1 اصبع زبدة 1 ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير:
للحشوة: . يخلط البودنغ مع الحليب ويخفق جيدا ثم تضاف الكريمة.
. توضع طبقة من بسكويت غراهام في صينية بايركس 9*13. يوضع فوقها نصف كمية البودنغ. تكرر العملية عن طريق وضع طبقات من البودينغ والبسكويت على ان تكون اخر طبقة بسكويت.
لطبقة الشوكولاته: . توضع كمية الكاكاو والحليب والسكر في وعاء على النار. ويترك ليغلي لمدة دقيقة، مع التقليب. يرفع عن النار ويوضع جانبا لمدة دقيقة واحدة. تضاف الزبدة والفانيلا ويقلب جيدا حتى تذوب الزبدة.
. تصب الشوكولاته فوق طبقة البسكويت.
. يوضع في الثلاجة لليلة واحدة. | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه 27/3/2014, 7:28 pm | |
| ياهه بحبِ أنواع الحلى لهيكك
شكرآ عل الطريققةِ شككلها بشهيِ ي خيٍ :]
مموفقةةِ ! |
|
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84319 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| موضوع: رد: حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه 28/3/2014, 11:43 am | |
| السلام عليكم ورحمه الله كيفك ان شاء الله بخيـر مشكورة حبيبتي على الحلوى يجنن شكلها باين عليها مرة مرة حلوة جاري تقيمك تحياتي" | |
|
ASMA ! كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16079 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 73089 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 275 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/07/2012
| موضوع: رد: حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه 29/3/2014, 1:15 pm | |
| مرهۃ جميلهۃ *^* شكرآ لطرحكِ عزيزتيَ :) موفقهۃ | |
|
ikrame la brune خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 805 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 41634 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/03/2014
| موضوع: رد: حــلــوى الإكــيــلــيــر بــالــشــوكــولاتــه 5/4/2014, 2:34 pm | |
| | |
|