PERFECT كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1120 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 43979 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 65 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/03/2014
| موضوع: خبز الموز الخفيف 28/3/2014, 2:15 pm | |
| خبز الموز الخفيف أسلوب الطبخ: عالمي نوع الطبق: أطيب صبحيّة الكمية:16 شخص درجة الصعوبة: بسيط التكلفة: رخيص
المكوّنات
3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
طريقة التحضير
يوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح. | |
|
PERFECT كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1120 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 43979 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 65 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/03/2014
| موضوع: رد: خبز الموز الخفيف 28/3/2014, 5:16 pm | |
| | |
|
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59761 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: رد: خبز الموز الخفيف 1/4/2014, 12:41 pm | |
| | |
|
مجنونة بأحلامي صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 280 تقييمــيً % : : 41698 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/12/2013
| موضوع: رد: خبز الموز الخفيف 1/4/2014, 2:30 pm | |
| | |
|