اولا المقادير :
5 – 6 بيضات
فانيليا
كوب سكر
بشر ليمونه
3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ا كوب دقيق
5 ملاعق ماء مغلي
للتزين
فواكه مشكلة – عصير برتقال (او اي نوع عصير) – كريم شانتيه مخفوق
الطريقة
ينخل الدقيق والبيكنج بادور والفانيليا مرتين ويترك جانبا
يفصل صفار البيض عن البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير ابيض هش مثل الكريمة
يخفق الصفار + بشر الليمون + السكر جيدا ثم نضيف الماء المغلي ونكمل خفق
نضيف الدقيق برفق الي خليط الصفار والسكر
وبعدين نضيف البياض المضروب بمنتهى الخفة والتقليب الخفييييييييييف
وبعدين يصب في صينية مدهونه ومفروشه ورق زبده
وتخبز لمده 45 دقيقة على حرارة 180 درجه
وبعدين بعد ما تبرد بنقسمها نصفين
ونحضر الكريم شانتيه
نسقي نصف الكيك بمشروب البرتقال ونضع كريمة واي نوع فاكهة
وضع النصف الآخر من الكيك ونغطي الوجه كله بالكريمة ونزين بالفاكهه