| ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل | |
|
+9ريافي . αяωα ملكة العسل animesoma sendesh درس المحبه sєɳɗʀy Rapunzel ♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ 13 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59731 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 21/4/2014, 12:51 pm | |
| ا لمقادير كيلو فيليه لحم البقر
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتى
200 جرام من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
4 فصوص من الثوم”مفرومة”
2 ملعقة كبيرة بقدونس “مفروم ناعماً”
2 ملعقة كبيرة كزبرة “مفرومة ناعماً”
ملح + فلفل أسود مطحون خشناً
خضار متنوعة
ورقة برشمان
طريقة التحضير :
قطعى اللحم إلى شرائح ثم سخنى الزبدة مع ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة غير لاصقة. ثم ضعى اللحم واقليه فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه. كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت. بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى أطباق وهى ساخنة.
ثم توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار والبطاطس وتقدم على الفور.
*زبدة الميتر دوتيل اخلطى الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة. ويمكنك إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة، وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة. ثم صبى مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان وتلف الورقة مثل النقانق وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها. اخرجى بعد فترة لفافة الزبدة من الثلاجة وقومى بنزع ورق البرشمان وقومى بتقطيعها إلى شرائح سماكتها 1 سم.
و توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة وتقدم على الفور. في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.
وبالصحة والهنا,,,
**ملاحظة - يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم. - تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساعد في الحفاظ على عصارتها في الداخل وابقائها طرية.
***إقتراح التقديم
قدمى شرائح الستيك الرائع مع السلطة والحساء الساخن
و فطائر البطاطس بالكارى الحار | |
|
| |
Rapunzel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5288 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 104514 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012
| |
| |
sєɳɗʀy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5704 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 61176 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 264 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2012
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 5/5/2014, 5:41 pm | |
| بَسسَم ألله آلرَحمن آلرَحيَم ،، آلسَلآم عليكم ورحمة ألله وبركآتة آخبآرك يَ قمر . . ي رب بَخير وكيفَ ألدرآسَة . آن شأء ألله كويسَة . . . أوميققَآددَ أكلة شَهية وطألمأ طَريقتهآ ففَرنسَية أكيَد هتَطلععَ زي ألعثثَل ،، شُكرا للَطرح . تم آلتَقييَم =) . موفقة آسَتودعكم الله آلذي لآ تضَيع ودـأإآأإئئِــــــــــعهة . . !~ | |
|
| |
درس المحبه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6127 تقييمــيً % : : 84279 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 644 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 6/5/2014, 5:44 pm | |
| اٌلِـسُلِـاٌمِـ عٍلِـيٌـكُمِـ وِرُحٍمِـهٌ اٌلِـلِـهٌ وِبّـرُكُاٌتْهٌ كُيٌـفّكُ يٌـاٌ عٍسُلِـ اٌﻧَ شْاٌء اٌلِـلِـهٌ تْمِـاٌمِـ وِصٍـفّةُةُ مِـرُةُةُ حٍلِـوِةُةُةُ مِـشْكُوِرُةُةُةُ قْلِـبّـيٌـ لِـوِصٍـفّتْكُ اٌلِـجِمِـيٌــلِـةُةُ بّـاٌذّﻧَ اٌلِـلِـهٌ اٌذّاٌ قْدّرُتْ بّـجِرُبّـهٌاٌ تْقْبّـلِـيٌـ مِـرُوِرُيٌـ تْحٍيٌـاٌتْيٌـ" | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
sendesh كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5758 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 95036 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 192 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/11/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 6/5/2014, 7:31 pm | |
| السلام عليكم اتمنى انك بخير وااااااااااااااو واااااااااو وااااو واو تسلم ايديك يميي انت مبدعة تسلمي باي | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157374 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| |
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
ملكة العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16677 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 96674 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 723 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/04/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 8/5/2014, 5:57 pm | |
| السلام عليكم شلونك حبي ؟ واااااااااو الوصفة جميله والظاهر انها بتشهي ماشاء الله ، تسلمي ي سوكرة يعطيكك الف عافية مووفقة | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53026 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| |
| |
ريافي . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5567 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 59611 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 911 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/02/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 9/5/2014, 9:39 am | |
| آلسلآم عليكم ~ موضوعك جميل *.* وآلوصفهۃ آجمل :/! تعجبني آلآنوآع آللي كذآ ._. مشكورهۃ للطرح :) آستودعك آللهۃ ~ | |
|
| |
!Beren Saat كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5733 تقييمــيً % : : 69161 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 294 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/05/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 10/5/2014, 2:09 pm | |
| بسسسم آللهه آلرححمن آلرححيم آلسسسلآم عليكمم ورححمةة آللهه وبركآتهه كيفكك قلبوششتي ؟؟ باين عليها انها لذيذه ان شششاء الله نروحح مطعم فرنسسي واذوقها *.* مرهه آعججبتني صصراحهه سسلمت آنمآلكك ي مبدعهه بنتظآر جديدكك ودي لكك موفقةة تششآو | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
جنآن ستآيل™ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4402 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51838 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 358 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/09/2013
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 13/5/2014, 3:58 am | |
| أسعدتني زيارتي لموضوعك الله يعطيك العافية سلمت يداكي موضوع في قمة الروعة
| |
|
| |
мιмι мєяуσυмα خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 778 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 41320 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/03/2014
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 26/5/2014, 6:07 pm | |
| سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,, يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,, ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي | |
|
| |
آڸمڸآکَ آڸپرئ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10982 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 137661 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 989 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/06/2012
| موضوع: رد: ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل 26/5/2014, 6:51 pm | |
| بّّّّّسًًًًًم ٱللۂ ٱلرحًًًًًمنٌٌٌٌٌ ٱلرحًًًًًيّّّّّم ٱلسًًًًًلٱم عليّّّّّكم وِِِِِرحًًًًًمة ٱللۂ وِِِِِبّّّّّركٱتُُُُُۂ ٱللۂم صِِِِِلى وِِِِِسًًًًًلم وِِِِِبّّّّّٱرك على ٱشّّّّّرفُُُُُ ٱلمرسًًًًًليّّّّّنٌٌٌٌٌ سًًًًًيّّّّّدُُُُُنٌٌٌٌٌٱ محًًًًًمدُُُُُ وِِِِِعلى ٱلى وِِِِِصِِِِِحًًًًًبّّّّّۂ ٱجَََََمعيّّّّّنٌٌٌٌٌ عليّّّّّۂ ٱلصِِِِِلٱة وِِِِِٱلسًًًًًلٱم ♥ ٱمٱ بّّّّّعدُُُُُ ٱزيّّّّّك يّّّّّٱ مبّّّّدُُُُعۂ ٱخٌٌٌٌٌبّّّّّٱرك ؟ ٱنٌٌٌٌٌ شّّّّّٱء ٱللۂ تُُُُُمٱم وِِِِِبّّّّّصِِِِِحًًًًًۂ وِِِِِعٱفُُُُُيّّّّّۂ يّم يّم يّم شّكل طٌعمۂٱ ۂيّبّقَى حًلوِ ٱوِى وِٱضحً منٌ ٱلطٌريّقَۂ شّوِقَتُيّنٌى ٱنٌى ٱعملۂٱ وِٱكلۂٱ يّٱ فُتُٱۂ شّكرٱ على ٱلموِضوِع لٱتُحًرميّنٌٱ منٌ جَدُيّدُك ٱلمميّز يّٱ حًلوِۂ فُــــــــــــــــــى ٱمـــــــــــــــــٱنٌ ٱللۂ | |
|
| |
| ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل | |
|